violeta 2003.04.03 11:02
^^

• 인주라~™ 2003.04.03 16:16
    크하하 잼있네여...난 또 달팽이 요리 먹었다는줄 알았네 ㅎㅎ
  • 봄비소리 2003.04.03 21:27
    더듬이도 쫑긋한게 진짜 살았나부다...못먹겠네...-_-;
  • 인주라~™ 2003.04.04 09:11
    달팽이 맛있을까? -_-;;; 골뱅이 먹는 기분일까? ㅎㅎ 싫다 싫어~
  • violeta 2003.04.04 09:11
    전 달팽이 비싸서.... 골뱅이만 먹어요~ -_-;
  • violeta 2003.04.04 09:22
    봄비소리님 저~ 퀵보드 항개 사주세요~ 출근할때 타구 댕기게... ^^ 어쩜 9시 뉴스에 나올지도 모르겠네요~ 청사에 퀵보드 타고 출근하는 공무원 이러구...흐흐~ 사주세여~ 꼭~꼭!
  • 자라 2003.04.04 09:41
    바가지(?)도 필히 쓰셔야 할텐데... 퀵보드타고 광화문 한복판을 질주하시는 모습... 상상중 ^O^
  • 반지 2003.04.04 14:04
    미안한데요 ^^;; 달팽이 맛 있어요.
  • violeta 2003.04.04 14:49
    미안하실것 까지야.... ^^;; 한번 사주시면 용서해 드릴께요~ 쓰읍~
  • 봄비소리 2003.04.05 03:20
    골뱅이,소라.. 좋아해서 가끔 통조림으로 된거 사먹거든요..^^ 맛있는데...주라님
  • 봄비소리 2003.04.05 03:38
    비올레타님,,, 전,자전거 타고 봄 나드리 가고 싶은데...우리,사서 교환 할까요....? ㅋㅋ
  • 반지 2003.04.06 13:09
    정말 감사하고 싶은 사람이 있어서 달팽이 요리를 사드렸었는데...가격이 좀 비쌌어요.
  • violeta 2003.04.07 11:28
    6개월전 동아일보 보는 기념(?)으로 자전거 선물받았답니다. 그후 한번도 타지 못한채 현관앞에 있는 스마트자전거 드려도 될까요? ^^
  • 봄비소리 2003.04.08 03:09
    앞에 바구니가 있는, 아줌마 쇼핑용 자전거면 대환영 입니다 ~ ^^*
  • 인주라~™ 2003.04.11 13:10
    Give me, pls...
  • violeta 2003.04.14 17:48
    나 한번만 태워주구... 가져가~ -o-' 엥~ 그거 비싼겨~ 그래 쌀세포대 너끈히 실을수 있는겨.... 음~ 싫타구? -_-