자라 2003.07.18 12:45
01Tv 하고는 별로 안친해서...
사실은 집에 Tv 한대뿐이라서 채널 선택권이 없다는 ㅠ.ㅠ
첫.사.랑! 후훗~ 생각만해도 *^^*

제비꽃*^^* 2003.07.15 14:00
01< 화장실에서..>

화장실에서 진지하게 큰 일을 보고 있는데 옆칸에 있는 사람이 말을 걸었다..

"안녕하세요?"

무안하게 큰 일 보면서 왠 인사람..혹시 휴지가 없어서 그러나..

"아.. 네. 안녕하세요"

답을 했는데 별 얘기가 없다.

...

잠시후 다시 말을 건네는 그 남자.

"점심 식사는 하셨어요?"

화장실에서 왜 밥먹는 얘기를 하지..그러나 예의바른 나는 대답을 한다..

"네, 저는 먹었습니다. 식사 하셨습니까?"

그러자 옆칸에서 그사람이 하는말에, 나는 항문-_-이 막혔다..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
저.. 전화 끊어야 겠습니다. 옆에 이상한 사람이 자꾸만 말을 걸어서요..
  • violeta 2003.07.15 17:04
    아흑~ -_ㅜ
  • 인주라~™ 2003.07.15 20:06
    ㅋㅋ 왜 바이오누님이 울져? 혹시? 에이...아닐꺼야...그래두? 음...ㅎㅎ
  • herbsage 2003.07.16 02:33
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜..웃긴다..ㅎㅎ
  • 자라 2003.07.18 12:59
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말..웃긴다..ㅎㅎ
  • violeta 2003.07.18 15:26
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말..슬프다..ㅎㅎ
  • 제비꽃*^^* 2003.07.18 16:00
    흠,,,,바이오옹니가..아무래더...가슴이 많이 와닿는 모양이군요..ㅋㅋ

04ㅎㅎ 오늘은..요~~~
오늘은여..
부산에..일주일이 넘게 비만..오다가..오늘..해가 떳답니다..
ㅇㅏ ㅆ ㅏ ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ
ㅎㅎㅎ
기뻐해 주세염..
그래서..오랜만에..이불도...널구여..그랬어염..ㅋㅋ
다들..좋은 한주를 시작하고 계신지용..
저두..좋은 한주를..시작할까..말까..그러고 있답니다..ㅋㅋ
음.,..여길..어쩔땐..음악을..들으러 올때도 있답니다..
근데..요즘..음악이 안되어서.. ^^;;
가끔..잘끊어지공..로딩도..잘..안되더라구여..
ㅎㅎㅎ
괜찮아염..걍..쭉..들러보고 간답니다..
자라님..감사하네염..
이런..좋은 공간에.. 제가 이렇게..글을 쓰게 해주심이.. ^^
오늘도..좋은 하루 되세염...^^

• violeta 2003.07.15 17:02
    저 이번 여름에 부산가요~ 사촌들이 많이 사는데 결혼후 처음들 만나는거라 가슴이 설레네요. 오빠친구들 소개 많이 받았었는데 마주치면 어쩌나.. 아줌마된 모습보여주기 싫은데..^^;;;
  • 제비꽃*^^* 2003.07.15 18:28
    나드..오늘은 빨래 해야징~
  • 인주라~™ 2003.07.15 20:08
    부산바다 가보고 싶다 -_ㅜ 끼룩끼룩~ 갈매귀도 먹고싶구~ -_-a
  • herbsage 2003.07.16 02:34
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래여?? 바이올렛님..좋겠어염..나두..시집가고픈뎅..ㅋㅋ
  • herbsage 2003.07.16 02:35
    켁..갈매기를..먹고 싶다구여>?? 흐미.. 나두..한번도..못먹어 봤는디..징그럽던디..
  • 제비꽃*^^* 2003.07.16 09:46
    갈매기살 맛잇는뎅...숯불에 꿔먹으면...헤헤~
  • 자라 2003.07.18 12:55
    엥... 갈매기도 먹나? 기러기는 맛있는데...
  • 제비꽃*^^* 2003.07.18 15:29
    엥..기러기도 먹나? 안먹어 봣는데ㅡ.ㅡ

차차 2003.07.14 18:20
01좋은 글들 많이 읽고 갑니다.  음악도 정말 좋구요 ^^

자주 들러야겠네요.  무궁무진히 번창하시길~ (#)
  • violeta 2003.07.15 17:04
    반갑습니다~ 좋은글도 자주 올려주세요.

꿍꿍이 2003.07.14 02:10
17사랑은 함께 했으면서 이별은 왜 혼자 하는거지??

아니.. 사랑은 내가.. 이별은 그대가??

• violeta 2003.07.15 17:05
    너무 어려워서... 사랑해본 기억이 하두 오래되다보니.... ^^;;;;
  • 인주라~™ 2003.07.15 20:09
    이별도 같이 하는거죠~ 아픔의 크기는 틀리겠지만~ 쩝

herbsage 2003.07.12 22:26
01학교생활에..익숙해져 있다가..간만에..들렀네염..
용혜원목사님의 시는 넘넘 좋아 하게 되어서..여기를 즐겨찾기를 해놓은 덕택으로..다시 한번 찾게 되었네염..
근데..전부..글들이..자라님에 대한..글들이더군여..
음... 자라님이란분이..주인장????
아마도..자라님이..셤도 치는듯싶었고.. 음..생일인듯도 한뎅.. 머징?? 머징??
하여튼..분위기 파악..잘..못하는,,,^^::
ㅋㅋㅋ
부산은..일주일이..넘게 비만..주룩룩.....ㅡ.ㅡ
해를 봤으면..하는디..
볼수가 없네염.....ㅡㅡ^
저..~~~햇빛보게 해주세여!!!!!!!!!!
다들..좋은 하루..좋은 주말 되세염...^^
(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)(l)(l)(f)(f)

자라 2003.07.17 15:15
01여긴 아직까지도 비소식이 없네요.
비오기전의 후덥지근함만 계속~
시원하게 한번 쏟아졌으면...

멋찐 지오 2003.07.11 15:43
01양력 생일 축하 한다...

ㅋㅋㅋ 이제.. 몇달 있음.. 니눔은 30대다..ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.07.11 16:45
    ㅋㅋ 자라랑 양력생일은 안친한데~ 그래두 일케 맞고보니 새롭네 ㅎㅎ 암튼 축하다~ 선물은 음력때 주마 하하하
  • violeta 2003.07.11 17:44
    8월 19일이 맞는거예요? 아님 8월 8일이 맞는거여? -o-a?
  • violeta 2003.07.11 17:46
    난 어제 음력생일 이었는데...요일(월화수목금토일)팬티 선물 받았다. 목욕탕 주인아저씨가 주더라~ 내 빤쑤 고무줄이 나온걸 봤나? -o-a??? 헥~ 목욕탕에 몰카 달았나? -_-;;
  • 꽃님이 2003.07.11 19:45
    난 자라님이 좋아하는 그날에 축하 해줄께요 ㅎㅎ
  • 이뿡별이 2003.07.12 09:30
    옹? 니눔ㅡㅡㅋ 자라뉨이 남자분이셔꾸나...ㅡ.ㅡ 요자분인줄 알았눼~~ ㅎ ㅔ~ 어쩨뚱.. 미리 생신추카드려욤~
  • 인주라~™ 2003.07.12 10:25
    ㅋㅋ 몰카인정~! 이번생일은 8월8일이네여~ 그때 자라 등따줍시다 우하하하
  • violeta 2003.07.12 13:12
    등따면... 자라탕 되는거 아녀~?
  • 나리 2003.07.12 15:11
    지오바부다. 양력생일이 어케 11일이냐,.. 음력으로 7월 11일이믄 양력은 아마8월이 될듯
  • herbsage 2003.07.12 20:26
    자라님...~~ ㅊㅋㅊㅋ 행복이만..가득 하세염...^^
  • 인주라~™ 2003.07.14 14:10
    자라 술먹고 나 막 때렸다 -_ㅜ 술취한넘 때릴수도 없구 해서 맞아줬더니 담날 필름 끊겼단다 -_-; 이거 어케 보복하냐? -_ㅜ
  • violeta 2003.07.15 09:15
    그럼 오늘은 주라님이 술먹구 패~ 음~ 그때 나도 쫌 불러~
  • violeta 2003.07.15 17:07
    나도 곧 생일인데 아줌마 생일은 기억안해주시려나~ -_ㅜ

자라 2003.07.12 14:50
01아침에 미역국 나오는 날이 생일인데...
암튼 기억해줘서 고맙다.
쩝~ 생일은 항상 비밀이었는데... 넘 많이 떠벌리고 다녔나보다 ioi

제비꽃*^^* 2003.07.11 14:14
03우째..노래가 잘 안나와욤....
어쩌다 한곡씩만 들리궁.....
왜 그런다져...?
궁금..' '?:|
  • violeta 2003.07.11 15:22
    저두 그러네요~ 주인없는걸 아는가벼~ -_-
  • 인주라~™ 2003.07.11 16:47
    ㅎㅎ 음악소스 주소가 깨져서 그래요~ 자라넘 그거 할시간없으니~ 제 사이트엔 소스수정다했놓고 현재 500곡의 최신,추억의가요가 돌아갑니다. -범국민인주라닷컴쥬크박수홍보위원회- ^^v
  • 제비꽃*^^* 2003.07.12 10:02
    박수홍만 눈에 들어와서 뭔가 햇네..ㅡㅡ;;
  • 인주라~™ 2003.07.12 10:26
    쿠엑(º皿 ºㆀ) ㅋㅋ 웃겼당 ㅋㅋ
  • 제비꽃*^^* 2003.07.14 09:24
    히양~~나온다...거마워욤~

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 191 Next
/ 191