나리 2004.08.30 23:04
여름이 가고 새로운 계절의 향기가 느껴지는 요즘이다.
오늘은 또 내가 울엄마한테 젤루 감사하는날.
"엄마, 나 지금 여기있게 해줘서 넘 고맙구요, 한없이 사랑해요!! "

그리고...
내가 팔을 다친게 어쩜 운명이란 생각이 든다.
건 3주간 쉬면서 ( 아직 1주간 더 쉰답니다.ㅋㅋ)
진짜 여유를 가질수가 있었다.
넘 바쁘게 정신없이 살다보니까 내가 짐 제대로 살고있는지 되돌아볼 틈도 없었는데.
지금 여자나이 스물아홉이란 숫자에서 한번쯤 쉬어가는 것두 나뿌진 않다.

요즘 내게 태클이 많다.
그중 단연 최고는 결혼이라는 제도!!
아직 내겐 낯선 단어인데..
그리고 지금의 내 일에서 내가 뭘 더 원하는지..
그리고 나와 얽혀있는 좋은 친구들의 소중함.

요즘 난 넘 행복하다.
사랑하는 사람들을 볼수있어서,그리고 그들을 찾아가는 나의 방랑벽을 만끽할수있어서.
낼은 이젠 아이가 5살이나된 나의 오랜친구를 찾아서 강원도 태백에 간다.
가는데만 5시간이 걸린다지만, 내겐 짧게만 느껴진다.
친구라는게 그런거 아닐까!!

이렇게 나의 20대의 마지막 여름을 떠나보낸다. 기쁜맘으로...
  • 늘네곁에 2004.08.31 00:06
    그 방랑벽..늘이네두 오징~ 5시간 까지는 안걸리는데~ 그럼 훨~씬 빨리 보는거죠? 헤헷 ^^ 몸조심히 잘다녀오셔요~ 장거리라 피곤하겠다~ 하지만 보고픈사람 만나니까 피로는 떨쳐두고염~
  • violeta 2004.08.31 10:04
    나리님 혹시 오늘이 생일? 생일이라면 진심으로 축하해요~ 하지만 시집은 될 수 있으면 늦게 가지(박신양 버전~) ^^

자라 2004.09.02 22:26
감축드리옵니다.
저도 그렇게 새로운 것들을 좀 더 알고싶은데...
요즘 귀차니즈에 걸려서... 하고 싶은건 많은데 무엇부터 해야할지 모르겠네요.
그러다 보니 매일 그자리.
난 멀티를 못한다는 고정관념을 깨고 이번 가을엔 하고싶은 일 모두 다 해볼라고 다짐하면서도
과연 얼마나 할 수 있을런지 의문입니다 ─_─?
환절기에 일교차가 크네요. 감기 조심하세요~

석이엄마 2004.09.02 14:47
'자라' 홈피에 와서는
노래가 넘 좋은데
다른 싸이트로 옮겨 가기만 해도 '자라'는 없어지고
노래도 없어지고
그래서 서운했는데...글씨

컴에 문외한이다...보니
화면은 최소화시키고 다시 시작버턴 눌러서 다른 작업하니깐
노래도 나오고 숨겨 놓았던 창도 금방 꺼내 읽어 볼 수 있단 걸 지금에사 알았다는거 아닙니꺼?

아이들이 그렇게 얘기해 주었을 때 그게 당췌 뭔 말인지를  몰랐는데
오늘에사
금방
어쩌다 보니까 알게 됐다는거 아닙니꺼?
우와~~~!

저 승급했네요.
몇급 할까요?

이자리에 끼워준 모~~~든 '자라' 식구님들께
이 영광을 돌리고 싶네요.ㅋㅋㅋ
  • 재즈² 2004.09.02 15:44
    그런 기분 충분히 이해가 갑니다. 앞으로도 즐감 하세요.
  • 석이엄마 2004.09.03 07:32
    멀티 못하는 사람이 멀티를 하믄 한동안은 정리정돈이 안되서 모든게 엉크러져 버림. 컴처럼. 정보끼리 충돌해서 그렇대나~? 뭐래나~?그래도 훈련을 해야죠? 멀티가 춤추는 세상이니까~~~
  • 인주라™ 2004.09.06 09:46
    가끔...한번에 너댓가지를 동시에하고있는 날 발견할때 섬찟하곤하죠 -ㅁ-;
  • 석이엄마 2004.09.06 23:37
    자랑? 또 또.....이쁠라~하다가 삼천포로 빠지셩...
  • 인주라™ 2004.09.07 09:35
    삼천포라...그리운곳...T^T훌쩍...
  • violeta 2004.09.07 14:26
    헉~ 삼천포에도 아가씨가~? 짐작은 하고 있었지만.. 으아~ 정말 전국구 맞구나~ ⊙o⊙;;
  • 인주라™ 2004.09.08 18:02
    울 할머니 계셔요 ㅎㅎ 할매~ 보고싶어여~
  • 석이엄마 2004.09.08 22:46
    고~짓부렁....ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.09.13 09:57
    -ㅅ-; 진짠디 안먹히넹 ㅋㅋ

자라 2004.09.02 22:29
이런... 10월에 오는줄 알았는데...
빨랑 결재해달라고 해라. 시동 걸어놓고 있으마~ 부릉~ 부릉~~

재즈² 2004.09.02 15:45
일단 보류...
덴장.. 약간 지연됐다. 흐흑..
언제가 될런지....
  • 재즈² 2004.09.04 05:41
    기름 아껴라..
  • 늘네곁에 2004.09.04 12:56
    그럼 11월이나 12월엔 볼수잇는거얌?? 늘이 백조되면 보자~ 오빠야~ ㅎㅎ
  • violeta 2004.09.04 21:50
    음~ 늘이는 지금 미운오리새ㄲㅣ~? -o-a?
  • 인주라™ 2004.09.06 09:42
    지금은 직장인 그때되면 여자백수(백조)가 된다는 그런말일듯! ㅋㅋ
  • 자라 2004.09.06 21:15
    미운오리새끼가 크면 백조되는거 아닐까?
  • 인주라™ 2004.09.07 09:34
    ('' 동화안읽었냐? -ㅅ-;
  • 석이엄마 2004.09.07 10:21
    미운 오리애기 2탄이 나왔나요? 1탄에는 백조되는거 맞는데~~~ㅇ.2탄에는 백수되남?
  • violeta 2004.09.07 14:39
    어휴~ s( ̄д ̄ )ノ)) 우리는 어떻게 된게 본글과는 전혀 무관한 리플을... 불쌍한 재즈니임~ 아무도 관심없네여. 오던지말던지..^^; 이구으~ 그러니까 평소에 팬 관리좀 잘하셔요~
  • 재즈² 2004.09.08 15:07
    (-.ㅜ);
  • 인주라™ 2004.09.08 15:28
    새삼스럽게 짜긴...재즈홈엔 더해요 ㅎㅎ 내용관 전혀무관한 끝말잇기하고있음 -_-;;
  • 재즈² 2004.09.09 02:00
    발단은 너였잖아..
  • 인주라™ 2004.09.10 11:14
    -0ㅡ; 나야 재즈홈 활성화 요원이자나

민희님 반갑습니다. 기억에 왜 안나겠어요 ^-^
싸이에서 첨으로 이벤트 당첨된거였는데...
그후로 다른곳에서도 Hit 많이 먹었죠.
근데 2000Hit 도 있나요? 있으면 2000Hit 먹고 이번엔 꼭 풀코스를 ioi
태풍이 올라오고 있다하네요. 조심하시고 즐거운 시간 보내세요~

제 미니홈피에 오셔서 1000히트 잡으셧드랬지요...ㅋㅋㅋ
여기 근처에 계셨으면 제가 막 화려한 걸루 풀코스 서비스했을건데...
사진 잘 보고 갑니다.. 올때마다 사진만 그냥 보고 갔는데...
오늘은 그냥 갈려니 섭섭해서 리플도 달았어염...
에헤헤헤헤헤헤... 잘 안웃으셔두 좋아염... 자라님 사진보면
정이 무악 무악 넘쳐나는 게 보여서 넘 좋아여....
담에 또 놀러올께염..... 좋은 사진 많이 많이 찍어서 올려주세여....
주말 잘 보내시구... 9월에는 좋은 일만 가득하세여....
  • 재즈² 2004.09.04 05:51
    복받은넘.. ㅡ.ㅜ
  • 석이엄마 2004.09.04 08:08
    이것두 재산...살아 가는데 필요한 가장 좋은....
  • 늘네곁에 2004.09.04 12:57
    정이 넘쳐나는 얼굴이래 자라오빠야~ ㅎㅎ자주 오셔요~ 민희님~ 방가워염~ 주말 잘보내셔요~☆
  • 박민희 2004.09.04 17:39
    생각난 김에.... 저두 갑할테니깐 이름 이쁜걸루 하나 만들어주세염.. 알쪄?
  • 인주라™ 2004.09.06 09:41
    이건 어쩔수없다...You Win! -_ㅜ
  • 자라 2004.09.06 21:05
    아이콘 쫌만 기다리세요. 이쁜건 시간이 쫌 걸린다는...
  • 석이엄마 2004.09.07 10:19
    그럼 다들 특별하지도 않은걸 흐뭇~해하며 특별하다꼬 간직하고 있는거얌?
  • violeta 2004.09.07 14:06
    언니~ 내 잡초 만드는데도 시간 꽤 걸렸는데... 언니 아이콘 이쁜건 우리가족들이 다~ 아는사실!!! ^^
  • 인주라™ 2004.09.08 15:27
    그래서 능력되면 만들어올려야죠 재즈랑 저는 각자가 만들어 올린거랍뉘닷!! 크흐흐

자라 2004.09.06 21:11
우연히 들어오셔서 주인되신 분들이 많죠 ^-^
반갑습니다. 요즘엔 통 업뎃을 못해서 쫌 찔렸는데...
앞으로 좋은 노래 많이 많이 올리겠습니다.
풍성한 가을 맞이하시기를...

ensal 2004.09.04 12:46
우연히 알게되었는데...
홈피에서 나오는 음악때문에..매일 와서.. 켜놓고 있습니다.
음악 감사합니다...잘 듣고 있습니다.

자라 2004.09.07 23:57
몇주전 아버지가 허리를 다치셔서 지금도 쫌 힘들어 하십니다.
그런데 나도모르게 그만 짜증을 내곤 합니다.
맘속으론 이게 아닌데... 아닌데 하면서도 표현이 잘 안되네요.
힘들어 하시는 아버지를 보면 마음이 아픔니다.
그런데도 표현은 왜그렇게 되는지... 이럴때 일수록 내가 잘 해야 하는데
덴장 매일 술마시러 다니느라 이틀에 한번 들어가는 집에도 자정무렵에나 들어가니...
그동안 미뤄왔던 일들 이제서라도 하나씩 해야겠네요. 더 늦지않게...

Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 191 Next
/ 191