제 미니홈피에 오셔서 1000히트 잡으셧드랬지요...ㅋㅋㅋ
여기 근처에 계셨으면 제가 막 화려한 걸루 풀코스 서비스했을건데...
사진 잘 보고 갑니다.. 올때마다 사진만 그냥 보고 갔는데...
오늘은 그냥 갈려니 섭섭해서 리플도 달았어염...
에헤헤헤헤헤헤... 잘 안웃으셔두 좋아염... 자라님 사진보면
정이 무악 무악 넘쳐나는 게 보여서 넘 좋아여....
담에 또 놀러올께염..... 좋은 사진 많이 많이 찍어서 올려주세여....
주말 잘 보내시구... 9월에는 좋은 일만 가득하세여....
  • 재즈² 2004.09.04 05:51
    복받은넘.. ㅡ.ㅜ
  • 석이엄마 2004.09.04 08:08
    이것두 재산...살아 가는데 필요한 가장 좋은....
  • 늘네곁에 2004.09.04 12:57
    정이 넘쳐나는 얼굴이래 자라오빠야~ ㅎㅎ자주 오셔요~ 민희님~ 방가워염~ 주말 잘보내셔요~☆
  • 박민희 2004.09.04 17:39
    생각난 김에.... 저두 갑할테니깐 이름 이쁜걸루 하나 만들어주세염.. 알쪄?
  • 인주라™ 2004.09.06 09:41
    이건 어쩔수없다...You Win! -_ㅜ
  • 자라 2004.09.06 21:05
    아이콘 쫌만 기다리세요. 이쁜건 시간이 쫌 걸린다는...
  • 석이엄마 2004.09.07 10:19
    그럼 다들 특별하지도 않은걸 흐뭇~해하며 특별하다꼬 간직하고 있는거얌?
  • violeta 2004.09.07 14:06
    언니~ 내 잡초 만드는데도 시간 꽤 걸렸는데... 언니 아이콘 이쁜건 우리가족들이 다~ 아는사실!!! ^^
  • 인주라™ 2004.09.08 15:27
    그래서 능력되면 만들어올려야죠 재즈랑 저는 각자가 만들어 올린거랍뉘닷!! 크흐흐