자라 2003.07.23 20:39
01여우계단? 난 첨들어보는데...
언제 3편까지 나왔지?
계단을 올라가면 소원을 들어주는건가?
한가지 소원이라... 그렇담 내 소원은...
그냥 하고 싶은거 다 할 수 있게 해달라고 빌어야겠다 -_-;

제비꽃*^^* 2003.07.23 10:35
25왓어요...
연락이 끊긴지...딱..3달만에....
잊을려고..무지노력햇는데.....
전화가....오네요....
어떻게..해야할지...우왕좌왕....
  • violeta 2003.07.23 11:38
    다시만난다...는것.... 어떤사람이었는지 잘 모르니 뭐라 말해드려야 할지 모르지만 신중한 결정을 내리시길.... 분위기에 자신을 쉽게 버리지는 마세요~
  • 제비꽃*^^* 2003.07.23 13:44
    흠하...어렵다...ㅡㅡ
  • violeta 2003.07.23 15:52
    서울에 남자들 드글드글한데.... 항개 골라주까아? *.*
  • 꽃님이 2003.07.23 15:54
    무슨뜻으로 전화 했을가? 생각 잘 하세요
  • 꿍꿍이 2003.07.26 22:10
    좋겠다........ ㅠㅠ
  • 인주라~™ 2003.07.27 00:01
    그런경우 다시잘되는커플 거의 전무후무하던데...현명한선택을...

자라 2003.07.23 18:31
01마음이 가는대로 따라가세요.
시간이 지나고나서 후회하지 않도록...

꽃님이 2003.07.23 09:56
01흐미 여기 한달동안 비가 계속 내렸는데

드디어 장마가 끝날것 같네요

장마가 넘 길어서 피서오는 사람들도 없던데

이번주부터 울동내에서도 비키니 보게 생겼다요 ㅎㅎㅎ

위쪽은 몇일 엄청 왔다는데

피해본분들은 없는지요

나도 오늘 부터 울집 민박으로 나가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오실분 손들어요 선착 순으로 받아요 ㅎㅎㅎ

다들 여름 휴가 잘~~보내시고

이번 여름도 건강하게 보네세요
  • violeta 2003.07.23 11:36
    내 비키니 보여주까아? 이히히 ^^;;
  • 꽃님이 2003.07.23 15:53
    언니 보여주봐요 함봅시다
  • violeta 2003.07.23 16:13
    퐈하하하핳~ -_-;; 지금 당장 보여줄려해두 넘 멀어서~ 우선 집 가까운 정육점에 가서 오겹살 좀 보여달라고 혀어~ 그럼 가장 비슷할겨어~ 으흐흐으~ 나 지금 울고있냐? ㅜ.ㅜ
  • 자라 2003.07.23 18:42
    오겹살 맛있는데... 아~ 화정똥돼지 생각난다!
  • 꽃님이 2003.07.23 21:26
    언제부터 인가 모르게 여기 바닷가에도 비키니 입은 사람들이 보이던데요 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2003.07.23 21:26
    근디 자라님 진쨔 올만이네요
  • 자라 2003.07.23 21:28
    그러게요... 디게 오랜만이죠 ^^;

자라 2003.07.23 18:37
01와우~ 비키니요?
요즘엔 바닷가에서 비키니 많이 입나요?
전엔 찾아보기 힘들었는데...
여기는 이틀간 시원하게 비오더니 다시 후텁지근한 날씨의 연속이네요.
바닷가에서 시원한 여름 보내세요~ 부럽네요 -_-;;

01아고... 이넘 저번에 전화 했을땐 전화 놓고 출근했다고...
그러고 나서 연락 한다는걸 깜빡했네. 넌 언제 시간되냐?
아무래도 주말이 좋은데... 안그럼 생활 리듬이 깨져서리...
너 시간될때 약속 잡아놔라. 연락할께!

13이곳에 가입한지 꽤 된거 같은데...
로그인이 안되네요...
도와주세요~

01① 로긴이 안되는거라면...
간혹 익스플로러 6.0에선 도구 > 인터넷옵션 > 개인정보 에서
쿠키허용을 "낮음" 으로 설정해야 되는 경우도 있습니다.

② 아이디 or 비번을 까먹었을경우...
가입하실때 사용하신 이름 or 이메일을 알려주시면 다음번에 접속할떄 알려드릴께요.

이것저것 구찮다 싶으면 다시 가입하셔도 되구요 (가입폼 간단 -_-; )
가입 안하셔도 자동로그인을 빼면 이용하시는데 불편한 점은 없을꺼에요.

JazJaz 2003.07.22 01:38

자라 2003.07.23 18:21
01여기는..

시원할까?

Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 191 Next
/ 191