꽃님이 2004.03.02 15:38
자라씨는 첫 출근하고...
처음 출근한 소감은 어떤지....

난 오늘 둘째 애기 대리고 입학 하고왔네요

큰애는 붙침성이 좋아서 별로 걱정 안했는데
난 둘째 애가 더 걱정이네요ㅡ.ㅡ;;;

내 생각과는 전혀 다르게 생활 잘~~하리라고 믿지만......
내성적인 애라서 좀 걱정이되네요.......
아시는 분들은 내가 왜 걱정 하는지 알겠죠~~

모든 면에서 잘~따라가는애지만...
유치원 생활과는 전혀 다른 세상이라서.....

잘~하리라고 믿고싶네요.....

오늘 좀 춥네요
모두들 감기 조심하세요~~^-^
  • violeta 2004.03.02 17:05
    나두 낼은 혜진이 입학식이다!!! 후배들아~ 꽃다발들고 안찾아오려는지...어쩐지 낯술이 생각나는날이다~~
  • violeta 2004.03.02 17:06
    어쩐지 늙은이라는 생각을 벗어버릴수가 없구나
  • 인주라™ 2004.03.03 09:30
    음...내 딸내미는 언제 입학하누?~ -ㅅ-;;
  • 늘네곁에 2004.03.03 10:14
    오빠야 식부터 올리시지요!! -ㅅ-; 조카 보고시포잉~~~
  • 자라 2004.03.03 16:29
    하늘을 봐야 별을 딴다던데... 이제는 하늘을 보고싶다.
  • 꽃님이 2004.03.04 15:37
    첫날 부터 출동했서리 신고식 빨리 했군요... 딸 이름요 성희^-^