꽃님이 2004.01.30 11:55
너무 오랫 만이네요...^^
다들 잘~~지내셨죠....

늦었지만 자리님 식구들 다들 복 많이 받으세요
올 한해도 건강하시고요 늘~~기쁨 만땅 하시길~~~~

저도 잘~~~ 지내고 있습니다
일 한다는 핑계로 컴도 자주 못 들어오고 그러네여ㅡ.ㅡ;;;;

자라님. 나리님. 주라님.지오님 .비올언니. 머큘 씨 등등.......
잘계시리라 믿고 난 또 들어 갈랍니다

아주 가끔 온다고 구박 하지말고
이쁘해주시길.................

• violeta 2004.01.30 13:54
    아흑~ 보구자픈 우리 꽃님~ 언제나 만나 볼 수 있으려나.... 바빠 자주 못들어 오시믄 사진이락두 올려주시오오~ 꽃니이임~
  • 늘네곁에 2004.01.30 13:59
    꽃님님~ 늘이는왜 빼먹었어용~ ^-^ 절대구박없지요~ 늘이두 이버해주세요~ ^-^
  • violeta 2004.01.30 14:11
    늘이님은 새삼스레 이름 안넣어도 다 아니까~ 우리(자라)집 귀여븐 깍뚜기니까여~
  • 인주라™ 2004.01.30 14:37
    난 알타리 -ㅅ-;;
  • violeta 2004.01.30 15:19
    난 션한 동치미~
  • 꽃님이 2004.01.30 17:07
    늘이님지송요..^^ 언니 사진 있어서면 벌서 날려 찌라 ㅎㅎㅎ 없어요
  • mercury 2004.01.30 17:38
    꽃님님 저도 유령회원이에여.^-^;; 잊지않고 들러주신다면야^^
  • violeta 2004.01.31 09:12
    으헥~ mercury님이 유령이였다니.... 너무 무서버여~ =_=!!
  • 인주라™ 2004.01.31 09:44
    =_=;; 어디서 웃어야??
  • 자라 2004.01.31 10:01
    지금이야~ 우하하하하
  • 꽃님이 2004.01.31 10:07
    감포 소식요 넘 따뜻해요 ^^ 여행 객들이 많이 줄긴했지만요 ...
  • 늘네곁에 2004.01.31 11:54
    ㅎㅎㅎ;;;; 귀여운 깍두기(?) 깍두기가 좋은 애칭예요?? 늘이 깍두기..갑자기..깍두기머리하구 인상 험상궃게 생긴 아저씨들이 생각나는이유는..?? ^-^;헤헷 농담예요
  • 하늘품은바다 2004.02.02 09:52
    깍두기행님~~~ 꾸뻑 ^^ 한번만 봐주십쇼 네에~~
  • 인주라™ 2004.02.02 09:56
    우하하하하하 -ㅅ-;
  • 늘네곁에 2004.02.02 10:22
    ^-^v;;;;;
  • violeta 2004.02.02 13:20
    으헤헤헤헤헤헤헤에헥~ 너무 웃었더니 눈물이 다 주르르~ㅜoㅠ 늘이님 제가 말씀드린 깍두기란 마스코트라는 뜻이였는데~ 혹 이게 바로 세대차이는 아닐런지..우헤헤헤헤~
  • 늘네곁에 2004.02.02 15:13
    아핫 그렇게 이쁜뜻이~ 아잉 고마워요~ 언니~ ^-^ 언니 따봉이얌~ ♡
  • 인주라™ 2004.02.02 15:23
    깍두기...유명한 분이셨지...온동네를 돌아다니며, 게임에 참여하신분이지...그분은 누구도 아웃시킬수도 술래를 시킬수도 없는 그런분이셨다...음...
  • 나리 2004.02.03 00:08
    꽃님언니~~, 진짜 올만에 출타를 하셨네용^^ 감포바닷가는 잘있겠죵. 언제 또 함 뭉쳐야죠^^ 겨울인데 감기조심하시구요*^^*
  • 꽃님이 2004.02.03 21:41
    나리님 감포 함 오세요 지가 한잔 찐하게 사리다 나도 요즘 한잔하고싶은디 같이 할사람이 없구려 ㅡ.ㅡ;;; 진쨔 입니데 오세요 소주한잔합시다
  • 꽃님이 2004.02.03 21:42
    나리님도 감기 조심하세요^^ 님들도 요~~~~~나리님 진쨔로 함 오시소
  • 늘네곁에 2004.02.04 23:44
    감포 원츄~ 꽃님언니~ 여름에 전국벙개 감포에서해용~ 네~ ^-^v
  • 꽃님이 2004.02.05 13:05
    네 그래요 벙개 이쪽으로 오세요^^
  • 나리 2004.02.05 20:17
    늘이말에 동감, 여름벙개 감포서하죠. 수영도 하고 ㅋㅋ 잼나겠다