디따 2004.01.10 13:26
이런 좋은 소식이 있었네..
고생하더니... 정말 추카해..
새해도 됐고, 합격도 하고... 한잔 해야지.. ^^
  • 늘네곁에 2004.01.12 11:10
    그게다~ 2박3일 주님영접한 덕분이라는 ..자재좀해~ 자라오빠!!!
  • 늘네곁에 2004.01.12 11:11
    디따언니~ 1년만이지요? 헤헷 새해 복 마니마니 받아야데요~ ♡
  • 인주라™ 2004.01.12 11:40
    무슨 깡인지 얼굴 두꺼운건지...자라넘 친구도 금새 사귄단말여 친구 = 외박이냐 ㅎㅎ
  • 꽃님이 2004.01.12 11:59
    자라님~~~ 축하해요 그동안 고생 많았네요 올해도 건강하시소
  • 늘네곁에 2004.01.12 14:35
    그 친구가.. 동갑인데 애둘있는 유부남이였데~ ㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.01.12 16:17
    자라특기가 사람을 초반에 믿어버리는게 장점이자 단점이라 쩝...사람이란 진득하게 지켜봐야하는건데 ㅎㅎ
  • 나리 2004.01.14 01:16
    디따올만^^ 아이콘 보니까 반갑네. 꽃님언니두 자주좀 오세요~~~
  • violeta 2004.01.15 09:39
    정말 꽃님이님~ 오랫만이네요. 얼굴 잊어버리겠소~ 자주 쫌 놀러와여~(~^.^)~ ~(^.^~)