제비꽃*^^* 2003.06.09 18:05
23마치네요~~^^*
3일동안..줄창 놀아서..앉아있느라구..좀이 쑤시더라구여~
일도..산더미처럼 쌓여있구....ㅋㅋ
쉬면서..."살인의 추억"봣거덩요....
참...많이 안타깝다라는 생각이..들더라구요..
그때 그상황이....
근데....그날 새벽에..영화에 나왓던....시체가..
그대로 꿈에 나오는 바람에...무셔 죽는줄 알았어요...ㅜ.ㅜ
그럴땐...진짜...누가 옆에(누구?? 냄푠.....ㅋㅋㅋ)있었음..하는 생각이
간절하더라구요...
오늘 하루 마무리 잘하시라구..글냄기는 건데...ㅋㅋㅋ
삼천포로 빠져붓따....^^;;
오늘..마무리 잘하시구요~~~
많이 더웟으니까..션한 맥주라도 한사발씩 하세요~~^^*
(b)(b)(b)(x)(z)(z)(b)(b)(b) <<----맘에안드는 직장상사..안주삼아서~~제가 쏩니다~ㅋㅋ
  • violeta 2003.06.09 19:14
    이구~ 남편있어두 코 골구 자느라 세상 모른다오~ 말 그대로 귀신이 업어가도 모를 정도니... 결혼하구 나서 그런거 포기하게 되니까 꿈에 안나오데~ 귀신도 재미없었나비~ -_-
  • violeta 2003.06.09 19:15
    안그래도 맥주한잔 하러 간다오~ 이거 내가 술에 미친게 확실한것 같은데... 어디 좋은 비방없을까? -_-;;;
  • 인주라~™ 2003.06.09 20:45
    ㅎㅎ 넘 먼 광주에서 쏘시다뉘~ 설와서 쏴주세여~ 기꺼이 돌아가드립져~^^;
  • 제비꽃*^^* 2003.06.09 23:00
    ㅋㅋ알써요~~낸중에 설간다고 할때..모른척하기 없기에용~~기다려봐요..조만간에 튈테니까~~~
  • 제비꽃*^^* 2003.06.09 23:01
    우왕~~저도 어여 집에가서..씻구...맥주 한잔 들이켜야겟어요~~넘 더워요~^^*
  • 제비꽃*^^* 2003.06.10 16:27
    몸이 거짓말안하는게 아니라...나이가 거짓말을 안하는거...(-_-)v.(그기그긴가' '?)
  • 인주라~™ 2003.06.10 17:17
    맞슴더~ 몸이 거짓말 안하죠 -_ㅜ 에휴...난 맥주 같이 빨사람도 없구~ 쩝...
  • 자라 2003.06.11 13:28
    넌 나기씨 있자너 -_-;;
  • 멋찐 지오 2003.06.11 15:12
    넌 나기띠 있자너 -_-;;
  • 인주라~™ 2003.06.11 15:37
    나기는...바쁘다 -_-;; 됬냐?
  • violeta 2003.06.11 15:48
    나는 안바쁜데 -_-;;
  • 제비꽃*^^* 2003.06.11 21:54
    미투...-_-;;
  • 미여니 2003.06.12 09:34
    나두.. 겁나 한가한데........ ㅡ_ㅡ;;
  • violeta 2003.06.12 10:50
    아~ 심심... 나 간장좀 줘~
    난,쫌 바쁜데...-_-;; 아마도, 시간 활용을 못하는 탓인듯..
  • 멋찐 지오 2003.06.12 15:44
    나기씨 안바쁘다던데....어찌된 일이냐.. 이넘.. 다른 여자 만날라구 수 쓰는거 아니냐..? 엥..?
  • 인주라~™ 2003.06.13 09:19
    인생지사...새옹지마 -0-;