2PAC 2003.06.09 09:35
01이런 좋은데가 있는 줄은 몰랐네요.
사람 냄새나는 사람들과 많은 대화 나누면 좋겠네요..
요즘 전 인생을 다시 살고 있습니다.
호감이 있던 후배가 좋아지고 있었는데 사랑하는 감정까지 생겨버렸어요....
그 후배두 내 감정을 아는데 조금 거리를 두네요....내가 어떤 사람인지 아직은
자세히 모르겠다나요,,,
앞으로 더 잘할려구요... ^^
  • violeta 2003.06.09 14:52
    어머 어쩐지 순정만화의 한컷같아요~ 선배님과 좋은 인연이 되기를 바라는것 처럼 저희와도 좋은가족이 되었으면 하는 바램입니다. 환영합니다!!
  • 제비꽃*^^* 2003.06.09 17:55
    네..꼭 사랑 이루어지시길..바랄께요..^^* 환영합니다~~(-ㅇ-)
  • 인주라~™ 2003.06.11 21:38
    그거...후배와의 사랑이라...힘들죠...-_ㅜ 쩝...
  • 멋찐 지오 2003.06.12 15:44
    이눔.. 또 입술에 묻어있는 여인 생각이군.. ㅋㅋㅋ
  • 미여니 2003.06.12 16:28
    머찌다.. 후배가 좋아지다가 사랑으로 가따뉨.. 내 칭구도 연하 겁나 조아하던데... 뉨..홧팅이에염...