제비꽃*^^* 2003.05.23 17:51
09가까워 오는 퇴근시간~~~~
저 오늘 야구장가요~~~~~
기아 : 삼성
열심히 응원해야지......
근데...솔직히 울팀이 이기면 좋지만.... 그거완 별도로....
소풍가는기분..이랍니다.......캬캬캬~^____________^
  • violeta 2003.05.23 18:01
    누구랑 가시는지 물어봐도 되나여~> ^^
  • 인주라~™ 2003.05.23 18:05
    ㅋㅋ 잘보고오세여~ 전 내일 강원도 낙산프레야로 엠튀갑니당 우하하하 술먹으러 -_-;;
  • 제비꽃*^^* 2003.05.23 18:06
    엊그제 결혼한..새댁이랑....첫월급탄 새내기 공무원친구랑가요..실은 첫월급탓다구...야구끝나면..술마시기로 했어요..그게 더좋아~~~으헤헤~!!보디가드해줄 남자는 없어요..ㅡ.ㅜ
  • 제비꽃*^^* 2003.05.23 18:06
    우리몸은 우리가 지킨다....우리의 신조(???)랍니다....ㅜ.ㅜ
  • 제비꽃*^^* 2003.05.23 18:10
    흠..다덜..주(酒)님을 잘모시는군요~~~우리 만나는날엔..그지역 술이 바닥날듯....ㅎㅎ그래도 개안으니..광주로오세요~
  • 나리 2003.05.23 21:46
    제비꽃님 광주사시는군요. 야구 좋겠네용!!! 글구 주라오빠도 좋겠다 놀러가구. 놀아줘~~~
  • 나리 2003.05.23 21:50
    나리랑 놀아주는 사람은 진짜루 사람하나 살리는 겁니다. 띰띰해!!!
  • 꽃님이 2003.05.23 23:04
    나리님 올만이네 포항 왔다갔나요
  • 제비꽃*^^* 2003.05.24 10:32
    3회역전으로..이겻답니다......응원을 넘 열심히 해서...목이 좀 아프긴 하지만....기분짱~!!!
  • 나리 2003.05.24 23:01
    포항은 못갔구요, 포항근처까정 갔다왔죠. 여긴 오늘 저녁부터 제법 비가 마니 오네요.감질맛나게..소나기라도 시원하게 내렸으면......
  • 소나기 2003.05.25 12:49
    ////////////////////////////////////////////
  • 인주라~™ 2003.05.25 22:03
    가는날이 장날이구만 -_ㅜ 비만 맞구 술만 먹고 복귀 /(-_ㅜ)
  • 자라 2003.05.27 00:58
    비 맞아본지 언제더냐. 지금도 생각난다. 여의도 고수부지에서 소나기 맞으며 동네까지 걸어왔던... 알바 끝나고 장마비 맞으면서 가비아노가서 노가리에 500cc 마시던...
  • 인주라~™ 2003.05.30 09:40
    그때 생각난다...자주 맞고 다녔지...니넘...