* 다혜 * 2003.04.21 20:29
지금 야자 하고 있어요 .
진짜 모두들 다 겪으셨으니까 아시죠 ??
힘들어 죽겠습니다.
위로 좀 해주시고 격려 ???도 좀 해주세요 .
(공부하기 싫어서 죽겠어요 .)
모두들 이렇게 공부하는 때가 좋은 때라고 하는데요 .
막상 지금은 그런생각이  안들어요 .
그리고 오늘은 좋아하는 선생님이 집에 가셔서
공부할 맘이 더 안생기네요 -.ㅠ
결막염때문에 눈도 잘 안보이고 ...
다음주에 시험인데 ...
지금 친구랑 죽을라고 하잖아요 .
고2 과목은 왜 이렇게 다 어렵데여??
-제길 ...
용기잃지 말고 잘 살아봐요 .
(이런말 해면 안되는데 진짜 돈만 있으면 이민가고 싶다 ...)

p.s자라오빠 다혜가 친구한테 오빠 사진 보여줬는데요 . 진짜 똑같데요 .
    그리고 다ㅎㅖ친구 가입할거예요 ㉪

• 자라 2003.04.21 20:55
    국사 선생님도 9mm 일까?
  • 자라 2003.04.21 21:12
    다혜, 지혜...... 자매 같은 느낌!
  • * 다혜 * 2003.04.21 22:21
    국사 선생님도 9mm는 아니지만 짧은 머리예요 .
  • * 다혜 * 2003.04.21 22:25
    집에서 열심히 공부해야죠 .
  • 인주라~™ 2003.04.21 23:12
    힘내라 다혜~ 주라오빠가 이짜노~ ( -_-)/(.. )a 나두 야자하믄서 짱 많이났지만 나름대로 맘을 가라앉히면 자제가 된당께로~ㅋㄷ
  • 반지 2003.04.22 09:48
    호 호 호 이민가도 공부는 해야해요 ^^;; 난 학생들이 공부하기 힘들어하면 힘든 셤 공부 끝내고 즐겁게 놀도록 해주는데..
  • violeta 2003.04.22 15:00
    늙어서도 공부는 계~~속 된다오. 오랫만에 받는 교육이라 너무 힘드네요. 금요일 셤인데... 아흐~ 머리아프네요~ -_-;;;
  • 멋찐 지오 2003.04.22 15:29
    그러게염... 나이 먹으면 먹구 살아야 하기 때문에 더 공부 해야 하죠.. 쩝... 저두 책보는데.. 눈에 안들어 오구.. 머리에두 안들어 가구. 쩝.. 머리 쥐나구 있죠...
  • 멋찐 지오 2003.04.22 15:30
    쩝.. 회사 댕기믄서 공부 하니깐.. 그래두 공부 할땐 잼있는데.. 울 귀여운 다혜님두 힘내염... 앞으로 할 공부가 더 많은데.. 흠.. 즐기면서 하믄 될듯 하던데..
  • 멋찐 지오 2003.04.22 15:32
    흠..이렇게 하믄 되겠담.... 다혜님.. 공부 열씸히 할때마다.. 오빠가.뽀뽀 한번. -_-a ㅋㅋㅋ
  • * 다혜 * 2003.04.22 17:58
    지오 오빠 봐서라도 공부 진짜 열심히 해야겠네요 ⌒⌒
  • 멋찐 지오 2003.04.22 18:50
    하하하.. 당연하지~~~ ^^;;
  • 인주라~™ 2003.04.22 18:54
    머냐 검은 거래가 있는듯하다. -_-;;
  • 자라 2003.04.22 21:55
    공부 열씸히 할때마다.. 오빠가.뽀뽀 한번 ← 공부 열심히 하지 말라는 얘기냐?
  • * 다혜 * 2003.04.22 22:52
    ↑ 어쩐지 오늘 공부가 안된다 했어 ...
  • 인주라~™ 2003.04.23 13:20
    ↑ 싸스에 걸릴지도...
  • 멋찐 지오 2003.04.23 16:51
    ↑ 이넘들... 부럽구나..? 흠.. 지혜 공부 안하믄.. 뽀뽀 10번... -_-a
  • * 지혜 * 2003.04.23 18:25
    공부 절대 열심히 해야지,,
  • 자라 2003.04.24 00:20
    지오효과 좋구나. 절대 열심히!!!
  • 멋찐 지오 2003.04.24 16:21
    흠. 10번은 싫구.. 한번 쪽으로 택한건가... 호오~~~ 양보다 질쪽인가.. 크 하하하~~
  • * 다혜 * 2003.04.24 20:04
    무지 야한데 ...??? 둘이 사귀냐 ??
  • * 지혜 * 2003.04.25 14:35
    양보다 질?? 양보다 음. --; .........
  • 멋찐 지오 2003.04.25 15:51
    푸 하하하.... 웃으면서 뒤집어지구 있음... ㅋㅋㅋ
  • 인주라~™ 2003.04.28 13:02
    -_-)/ 오바다
  • violeta 2003.04.28 15:27
    -_-)/ 잠바다
  • 자라 2003.04.28 19:36
    -_-)/ 외투다