디따 2003.03.02 23:55
서버 이전을 했다는게... 당최 어떤 중요한 의미가 있는지는.. 컴맹인지라..ㅋㅋ
암튼 자세히는 잘 모르지만... 추카해야하는 분위기니깐...
디따 추카하고...  함 쏴~~ ㅋㅋ

오늘은 에버랜드 취재...
남들은 놀러가냐구 부러워하더만....T.T
남들 미소에는 환한 ...즐거움이 묻어나는데...
원하는 사진은 안나오구.. 사람은 많구... 이것저것 사진 만들어가야하구...-.-
커플들 노는거나 찍구 있구...참내...
하필 일욜날 촬영을 시켜서리... 속 뒤집어지는줄 알았습죠..
게다가 캐리비안베이는 첨으로 갔는데..
옷 다 입구, 게다가 양말까지 신구 들어가니깐....-.-
완전 사우나더군여....
근데 놀러가는거라면... 캐리비안베이 잼나겠던데....음..
꼭 놀러가야쥐... ^^

오늘 사진기자가 몸이 넘 안좋다구 해서....
화욜날 보충 촬영하기루 했죠... -.-
또 염장 함 뒤집어지러 가야....흑흑

벌써 월욜이네여....
직장인들은 월요병으로 고생좀 하시겠지만...
존 한주 되세여... ^^
  • 인주라~™ 2003.03.03 09:21
    역시나 나의 월요일은 에구...눈은 감기구 몸은 노곤하구 춥고 배고프구...-_ㅜ; 일은많구 존한주 될라나 ㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.03.03 09:36
    자라님 한미르 30대방 사랑은 슬픔으로 다가와 대명은 이방과 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 꽃님이 2003.03.03 09:37
    신청곡요 권용욱=길
  • 자라 2003.03.03 14:55
    거기 회원 가입해야 들어갈수 있네요. 방송 주소를 알려주시지... ^^*
  • 인주라~™ 2003.03.03 16:10
    자라야...왠 30대 방을 벌써 들어갈려 하느냐...특이한 넘...걍 도망쳐라...
  • 인주라~™ 2003.03.03 16:11
    앗...지성 꽃님이 님이 방송한다는 거였군...-_-; 나도 가입해야쥐 쿨럭!..
  • 멋찐 지오 2003.03.03 18:21
    지오 오늘 입학 했뜸.. -_-v 진짜루... 자세한 내용은 geoCorea 에서.. ㅋㅋㅋ
  • 자라 2003.03.03 19:00
    사고치지말고 잘 다녀라! -_-)=b
  • 인주라~™ 2003.03.03 22:07
    여학생들 내비두면 무사졸업이다 -_-v
  • 자라 2003.03.04 00:07
    불행인지 다행인지 여학생들 없다고 한다 -_-w
  • 꽃님이 2003.03.04 00:20
    자라님 방송주소 매일 바꾸는데 인라이브주소는 있는데요 주소 다운받아서 넣는데 뭘 가르쳐 달라고하는지 ㅠㅠㅠ
  • 꽃님이 2003.03.04 00:23
    그리고요 방제 바겼다요 세상모든 기쁨을 그대 가슴에
  • 봄비소리 2003.03.04 03:24
    30대방........ 제 방이네요.주라님,시간 흐르는거 잠깐이던데요.
  • 꽃님이 2003.03.04 07:37
    소리님 저도 만만치않아요 <컴맹> 시간있을때 오세요 아는데까지 가르쳐 드리죠 ㅋㅋㅋ
  • 멋찐 지오 2003.03.04 15:33
    불행이다.. ㅠ_ㅠ;; 울반.. 겁나 웃끼다 남자들끼리만 수업해서~~~ -_-;;
  • 인주라~™ 2003.03.05 09:36
    잠깐 동안만이라도 해피하게 살아야겠네여 ㅋ