violeta 2003.02.11 15:57
쥑인다~
자라지오주라님은 이런거 못 만드시나요?
셋이 합치시믄 이딴것두 뚝딱 만드실것 같은데....

(사진자료없음) -_-

• 봄비소리 2003.02.11 17:28
    18億 짜리 버스의 용도는 뭘까요...? 이동식 가정집인가.....
  • 인주라~™ 2003.02.11 18:33
    우리나라에선 다닐수없단 그 버스군요...ㅎㅎ 근데 넘 멋진걸...
  • 인주라~™ 2003.02.11 18:34
    10억만 주세요 만들어 드릴께요...ㅎㅎ
  • violeta 2003.02.11 19:57
    선금조로 100원 먼저 드리고 나머지 잔금은 조금만 기다려주세요. 로또 1등 당첨되면 그때 드릴께요. 먼저 작업을 시작하시....면 망할까요? ^^;;
  • 자라 2003.02.11 20:06
    맨 첨 사진만 보구 리무진티코 같은 합성 사진 인줄 알았는데...
  • JazJaz 2003.02.11 20:16
    10억으론 무리일것 같은뎅...
  • 인주라~™ 2003.02.12 14:32
    껍데기만 사고 만들고 해서 하믄 얼마 안나올껄...나머지는 나눠묵고...ㅎㅎ
  • 멋찐 지오 2003.02.12 14:38
    우앙.. 저차 딥따 좋다....쩝.. 저런거 타고 댕기는 넘이 있으니깐.. 만들겠지.. -_-;; 부럽군..
  • violeta 2003.02.14 13:24
    멋진보트를 만들어 바다에 띄우고 지인들과 선상파티를 즐기는것도 부럽지만, 이런 리무진버스에 멋진사람들과의 파티라...돈이 역시 좋긴 좋은가 보군...자라지오주라님 돈 많이 버셈~ ^^
  • 인주라~™ 2003.02.17 22:01
    -_-; 이번 로또는 숫자 하나 맞었네 -_ㅜ;;