꽃님이 2002.12.24 20:19
저 28일날 오후 4시 30분 기차 타고 설가요
도착은요 밤 8시 51분요
28일은 아마 못 볼것 같고요  (너무 늦어서요)
31일까지 서울 있어요
그앞에 시간 마추어서  다들 함봐요
같이 보실분들 손들어주세요
그람 지가 전화 할께요 ㅎㅎㅎㅎ
저 번호 아시는분들 전화 주세요 ㅎㅎㅎ
즐거운 밤되세요
  • 나리 2002.12.25 03:21
    깜짝번개를 한다니,무지 잼날거 같은데... 아마도 참석불가일거 같아서리 맘이 아프네용. 좋은 사람들과 한잔이 젤루 그립당,지금같은 연말에는~~~
  • 나리 2002.12.25 03:22
    모두들 건강생각하셔서 적당한 음주와 가무를 즐기시믄서 좋은 시간들 보내세요^^ 이상 대구통신원 나리입니다*^^*
  • 빗소리 2002.12.25 03:35
    대구 통신원,,저도 대구 살다가 왔는데..반갑습니다.^^ 이상,안동 통신원 소리 였습니다.^^*
  • 꽃님이 2002.12.25 08:41
    대구예요 소리님은 안동이구요 다들 가까우네요 여기 지금 눈 와요 얼마만에 눈을 보는지 기분 좋아요 ㅎㅎ
  • mercury 2002.12.25 14:03
    으하하~드뎌 부산에도 눈이옵니다~~ㄱ ㄱ ㅑ~ 화잇클스마스얍~ 님들 메뤼 클스마스요
  • mercury 2002.12.25 14:05
    아...깜짝벙개 나두 가구시퍼라...ㅡㅜ 저는 오늘도 쓸쓸히 집을 지켜엽 님들 즐클요
  • 인주라~™ 2002.12.25 18:58
    하하하 저런저런...ㅎㅎ 담에 더좋은기회가 있겠죠^^ 이상 영등포 통신원 주라였습니다.^^;
  • 꽃님이 2002.12.25 19:25
    경상도 분들이 많군요 경상도 끼리 언제 함 뭉쳐요 ㅎㅎㅎ
  • 자라 2002.12.28 17:05
    언제 다같이 모여서 등산 다녀오면 재미있을꺼 같은데... 김밥도 싸가구요 (^_^)v