꽃님이 2002.12.07 13:57
어제부터 비가 계속오네요
아이들 보내놓고 냉장고 청소을 하다가
남아있는 야채가 많아서 비도오고해서
여러가지 전을 구웠서요 감자전 .배추전. 파전 많이도 붙었지요
전을 다붙이고나니 걸죽한 막걸리가 생각나더군요 ㅎㅎㅎ
막걸리을 먹으로고 하니까 혼자 너무 심심하더군요
막걸리 드실분 우리집으로 오세요 ㅎㅎㅎㅎ
참고로 집이 좀 멀어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오실분 손들어보세요 약도 가르쳐 드릴께요 ㅎㅎㅎ
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.07 17:23
    나도 막걸리 마셔보고 싶다.
  • 자라 2002.12.08 11:35
    .oi ← 저요~ 저요!
  • 인주라~™ 2002.12.08 21:53
    └(`ε´)┘ 나요~ 나나나~ 막걸리 매니아~
  • 꽃님이 2002.12.09 12:40
    여기 좀 멀어요 그래도 세분 오실래요 여기가 어디야하면요 경주아시죠 경주에서 조금떨어진데 감포라는 동해바다랍니다넘 멀어서 오시기가 좀 그렇죠 ㅎㅎㅎ
  • 꽃님이 2002.12.09 13:05
    그런데 자라님 은혜라는 분은 누구시죠 갑자기 궁금하네요
  • 자라 2002.12.09 19:35
    동해바다... 생각만 해도 함 가보고 싶은 곳이네요.
  • 자라 2002.12.09 19:52
    어무니까 긇여주신 김치참치찌개가 은혜스럽다는 뜻인데요 (^_^)
  • 꽃님이 2002.12.10 07:39
    푸 하하하하하 미치