*≫≪ 다혜* 2002.12.03 15:06
내일부터 1학년 마지막 시험을 본답니다.
공부를 하나도 못해서 걱정이예요.
이제 공부할껀데요.
공부 열심히해서 시험잘보라고 해주세요.
이번시험이 내신은 마지막이라 정말 잘봐야.
좋은대학가요....
(오메 떨린것..)
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.03 15:24
    앗싸~탱큐!! 이제진짜 공부하러 가요. 안녕히 계세요.(근데.. 나도 선수인데..)
  • 순수 Geo 2002.12.03 16:13
    헉~~~ 좋은대학가요.. .. 으흐흐.. 저두 그랬었어염... 벼락치기 전문.. 밤새서 그 담날꺼 공부 하궁~~~ ㅋㅋㅋ
  • *≫≪ 다혜* 2002.12.03 18:56
    생각보다 애려서 실망했때여?
  • 순수 Geo 2002.12.03 19:43
    ㅎㅎㅎ... 이런.... 그렇게 보였나.. 으흐흐.. 갑자기 고딩때 생각이 나서염~~~ 아~~ 그때가 젤 좋았는데. 정말루.. 다시 고딩으로 돌아 갔으면......
  • 자라 2002.12.03 20:03
    아~ 머리만 고딩때 머리다. 9mm 빡빡이 -_-;;
  • 순수 Geo 2002.12.03 20:05
    난 9mm 보다 더 짧았는데.. 내 고딩때 사진 그건 고 3때 니깐.. 함 길러 본게 그정도다.. ㅋㅋㅋ
  • 순수 Geo 2002.12.03 20:07
    글고 참.. 다혜님.... 전 고딩 좋아라 하는데... 음 홧홧홧~~~
  • 비소리 2002.12.03 21:00
    소녀,,다혜님,후회가 남지 않게,공부 열심히 하세요~
  • mercury 2002.12.03 21:02
    아자씨...원조야..참어
  • 자라 2002.12.03 21:08
    모든 일엔 때가 있자나요! 시기를 놓치면 나중에 후회 합니다 (ㅜ.ㅜ)
  • 순수 Geo 2002.12.03 21:40
    헉. 누가 아쟈씨얌..?? 잉..?? ㅋㅋㅋ 글고 원조라니.. ㅠ_ㅠ;; 아냠..
  • 별빛 2002.12.04 10:45
    모두들 시험 잘보세여^^
  • 인주라~™ 2002.12.04 18:24
    원조 족발이다 지오야...ㅋㅋ
  • 순수 Geo 2002.12.04 22:38
    걍... 우리 좋아 하게 해주세염~~~ ^^;;
  • 꽃님이 2002.12.05 07:12
    열심히하세요 자기 자신을위해서요