고마워 2002.11.04 14:21
안녕하세요
처음엔 안도현님의 시를 읽으려고 들렀는데
노래도 좋고 제가 좋아하는 글들이 많아서 거의 매일 들어오다시피 합니다.
좋은생각에서 발췌한 글들도 좋고...

저도 75년생이거든요
그래서 눈높이가 잘 맞는것 같더라구요

여긴 남원이예요
서울 살다가 작년에 이사왔는데
정말 좋아요 지리산도 매일 보구
글쎄 여긴 오늘 첫눈이 왔어요
새하얀 지리산 참 황홀하죠

첫눈이와도 별 감흥도 없네요
나이 탓인지 지금 마음상태 탓인지...

좋을 글 잘 읽고 있습니다.
고맙습니다.
  • 순수 Geo 2002.11.04 14:31
    아~~남원..정말 좋은 곳이더라구염.... 몇번 정도 놀러 갔던 기억이....
  • 순수 Geo 2002.11.04 14:32
    남원에 있는.. 이름 까묵었는데... 까마귀 다리. 암튼. 거기 정말 괜찮은 곳 같더라구염.. 아직두 거기서 찍은 사진 보면서... 그리워 하곤 하는데... 아~~~ 가구 싶따..
  • i n j u r a 2002.11.04 15:16
    난 왜 남원하믄 남보원이 생각나지? -_-; 남보원...ㅋㅋ 백남봉...
  • 미여니 2002.11.05 12:39
    미여니도 첫눈 봐떠여.. 주말에.. 해미 가따가.. 펑펑 함박눈... ㅋ ㅑ!~
  • 자라 2002.11.05 17:19
    우와~ 함박눈...