mad12 2002.10.25 10:33
점심 먹구..친구랑 산보를 했거든요...
소화도 시킬겸...날씨가 좋으면 종종해요..^^
어제랑 같은 코스로..근데..헉~~
뱀이..@.@ㆀ..잠시 놀랬음..
하지만 금새 가느다란 대나무 가지를 집어서
꾹~~찔러보았죠(살짝 찌르고 싶었지만 나도 모르게)..왕^겁없음...
~~~~꿈틀~~~~
대나무 가지끝으로 움찔하는 그 느낌..오싹%%했지만..
넘 스릴있었어요....
도망가는 넘을 끝까지 쫓아가서 괴롭히고? 싶었지만
친구가 말렸어요..
꿈에 나타날지도 모른다는...그말에..
아쉽지만...참았어요^^~ㅎㅎ:p
제발 꿈엔 안나타났음....

지금쯤 엄마..아빤 열심히 "벼"랑 씨름 하고있겠다...^^ㆀ(#)
  • 순수 Geo 2002.10.25 11:09
    헉~~ 시골이신가 부다.. 집이.... 아마두 저두 집에 있었음.. 벼가마메구 댕겼을지두.. ㅡㅡ;;
  • 순수 Geo 2002.10.25 11:09
    뱀.. 저 어렸을때는 뱀 많았었는데.. 뱀 많이 잡아서 구어 먹기두..^^;; 진짜 맛있뜸돠... 쥐포보다 조금더 맛나여..
  • 순수 Geo 2002.10.25 11:10
    왼손으로 목~~딱 잡구.. 오른손으로 목 가죽조금 짼다음.. 쭈~~~욱 벳끼면 하얀 살이 꿂틀꿂틀해여~~~ 으히히히~~~
  • 순수 Geo 2002.10.25 11:12
    아~~~ 나의 순수시절~~~~~~~ 그립따.. 물장구치구과일막따먹구사냥다니구 ^^;;
  • mad12 2002.10.25 11:19
    우리동네 엄청시골임다^^ 물좋구 공기좋구 인물좋구(이건아닌가?)..ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.25 12:21
    오~ 엄청시골인데 초고속인터넷이...혹시 끈이엄네? 그건가여? 하하하 ^^*
  • mad12 2002.10.25 12:23
    ^^ 초고속 들어온지 15일됐음다..이제서야 사람사는것 같아여..
  • i n j u r a 2002.10.25 12:28
    오옷...별명이 고구미 였어여...넘 좋아해서...담에 정모때 꼭 가져오세여~ 아님 우리가 내려갈까나? ㅎㅎ
  • mad12 2002.10.25 12:29
    먹고싶으면 제가 보내드릴게요...주소는멜로^^
  • mad12 2002.10.25 12:30
    헐~~이상하다..글이 늦게 뜨고 지워지고...
  • mercury 2002.10.25 14:03
    잔인한 남자들...ㅡㅡ;
  • 순수 Geo 2002.10.25 14:16
    헉.. 좋겠땀.. 우리 시골집은 아직 몇년 있음 들어 온다 하던데.. ㅡㅡ;;
  • 자라 2002.10.26 00:50
    순수시절에 한 사냥이라... 그 대상이 무엇인지 궁금하구나 ^^ 아흥~ 지금 ㅇㅈ 3:44 잠이 안온다.
  • 자라 2002.10.26 00:52
    머큐리님~ 로긴기능 새로 만들었으니 함 테스트 해보시구... 안되믄 메모 남겨주세요.
  • 자라 2002.10.26 01:12
    잔인한 남자들...ㅡㅡ; 이 아니라 잔인한 지오...ㅡㅡ;
  • i n j u r a 2002.10.26 07:27
    마자 잔인한 지오...
  • i n j u r a 2002.10.26 07:36
    매드십이님이 보내주신단다...까라 회의 모드 돌입~
  • mercury 2002.10.26 09:18
    음..그러니까요..그게말이죠..로긴안되서 이것저것하다가...메모하니까..로긴돼서 나오는...^^;;
  • mad12 2002.10.28 05:46
    자.라.가. 호빵같아여..따뜻하네요^^
  • mad12 2002.10.28 05:46
    주라님^^회의는 끝났나요~?
  • 순수 Geo 2002.10.28 06:25
    헉~~~ 순수한 삶은 살은 지오보구.. 잔인하다뇨~~~ 호오~~ 회의..?? 나 없을때 했냐..??ㅋㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.28 07:56
    에겅 지성 이넘들을 만날시간이 안나서...이넘들 엠에수엔 로그인좀해라 ^^
  • 자라 2002.10.28 10:00
    주말내내 심심해서 둑는줄 알았따!