♡mad12♡ 2002.10.16 12:44

나두 운전연습해야하는데...장롱에 쳐박힌 어~언 3년...

면허 따고 운전 한번도 안해서 다 까먹었어요...

차 사고싶따~~~

어디론가 떠나게!!!

얼릉 면허 따서 여행 많이 다니세요..^^*~~

*뉴폼* 더 깔끔하네요..(o)(#)
  • i n j u r a 2002.10.16 15:16
    -_-;;; mad12님이랑 저랑 동병상련이네요~ 에거 내 면허증이여~ 햇빛못봐서 썩었을지도~ ㅋㅎㅎ
  • 멋찐 Geo 2002.10.16 15:52
    크 하하하~~~ 열씸히 연습하세염.... 에궁 전 운짱 언제 그만둘지.. 으흐흐흐~~~
  • 나리 2002.10.16 19:06
    에그 고생했당 자라야, 근데 넘 소심한거 아닌감? 자신있게 그러다가 앞차 함 박기도 하고...ㅋㅋㅋ
  • 멋찐 Geo 2002.10.16 19:32
    우 하하하~~~ 터프하시다.... 나리님...~~~
  • 자라 2002.10.17 08:05
    켁... 사고 나면 연습면허 취소된다 ㅠ.ㅠ