윤희 2002.10.05 06:19
새벽에 수영가는데 추워서 얼어 죽을 뻔 했어요.

그래서 그런가 수강생이 20여명 중에서 겨우 9명...

허긴 토요일은 언제나 적지만...

겨울 수영장은 한가하죠. 사실 수영장 물은 겨울이 더 따뜻한데...

......

모두들 왜 주말이면 "즐거운 주말" 이라고 하죠?

주말은 꼭 즐거워야 하나요?

흥! 전 보람있는 주말을 보낼께요!

님들은 즐거운 주말 보내세요  (l)
  • 자라 2002.10.05 06:50
    -_-; 큭~ 딸기 아이콘 상하겠다.
  • i n j u r a 2002.10.05 06:54
    어릴적 윤희란 아이와 소꿉놀이하다가 모래로 만들어준 밥을 진짜로 먹었던 기억이...-_-; 덕분에 맹장수술했지만...ㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.05 06:56
    큭 뜬금없이 맹장얘길하다니...머 암튼! 보람있으면 행복하고 행복하믄 즐겁죠 머~ 그런 수식어가 중요한가요? 이래저래 좋은주말이면 되져~ ㅋㅋ
  • 조윤희 2002.10.05 06:58
    회원가입했는데...딸기는 어디에?
  • i n j u r a 2002.10.05 06:59
    로그인한거 보니까 자라랑 조윤희님도 있네~ 아마도 딸기 아이콘이 나올라나 부다~ ㅋㅋ
  • Geo 2002.10.05 07:05
    하하하... 냉장 보관중인가 부다.. 냉장고에서 꺼내 올꺼예염....
  • 자라 2002.10.05 07:08
    에구... 딸기가 생각보다 안이뻐서 지금 멀로 바꿀까 "까라커뮤니티" 회원들과 상의중입니다.
  • 자라 2002.10.05 07:17
    우왁~ 지금 로긴한 사람 최대다. 지오, 주라, 윤희님, 자라(나)
  • 조윤희 2002.10.05 07:23
    좋은 주말에 다들 컴 앞에만? 전 10시 30분에 외출해요
  • 자라 2002.10.05 07:25
    엥.. 나만 쪽지 안온다. 내가 주인인데... 우리 이런거에 예민한데 ^^
  • 자라 2002.10.05 07:42
    헤헤~ (^____^) 쪽지 왔당!
  • Geo 2002.10.05 07:50
    하하하.... 역시.. 까라커뮤니티는 민감하다.. 하하하
  • 자라 2002.10.05 07:52
    "딸기가 조아~" "딸기가 조아 ~!" 그래서 걍 딸기로... 딸기 싫어하심 메모 남겨주세여~
  • Geo 2002.10.05 07:56
    우왕~~` 나두 수영하구 싶따~~~ 에궁.. 공이나 때리러 가야지..
  • Geo 2002.10.05 07:56
    주말 즐겁게 보내믄.. 일주일 싸여 있던것도 날라가궁.. 힘두 보충되구 그런거죠~~~ 훗훗
  • 자라 2002.10.05 14:48
    윤희님 파란색이 없네요 ㅠ.ㅠ 제가 포토샵 잘하믄 하나 만들어 드리는데... 그나마 파랑하고 젤 비슷한 연두색 사과로 바꿔봤어요 ^^
  • Geo 2002.10.05 14:58
    내가 해 주까..??? ㅡㅡa
  • Geo 2002.10.05 15:05
    내가 94 계시판에 파란거 올렸떰...
  • 자라 2002.10.05 15:18
    파란 딸기 탄생! 지오 포토샵 잘하네 ^^; ('94에 있는건 지웠다)
  • 자라 2002.10.05 15:41
    근데 파란 뚜껑 쓰니까 딸기 아닌거 같어.
  • Geo 2002.10.05 16:04
    주라껏도 머리 벗겨 줄까..?? 모자 쓴것 같은데.. ㅋㅋㅋ
  • i n j u r a 2002.10.06 11:55
    -_-; 겨울오믄 춥다...내비둬라 ㅋㅋ
  • 자라 2002.10.06 12:37
    -_-; 벗으면 야하다...내비두자 ㅋㅋ
  • 유니 2002.10.06 14:39
    뭐가 피곤한지 오랜만에 낮잠자고 일어나서 파인애플먹고 이름을 수정했어요 누군지 이시겠죠?
  • 유니 2002.10.06 14:41
    헉 이름 수정이 안됐군요 ^^;;
  • 자라 2002.10.06 21:15
    제가 좀 게을러서 수정이 좀 늦게 되었어요. 로긴 하시고 글 남기면 제대루 나올꺼에요. 가끔 로긴 안되면, '九四 or Peom 에서 로긴 하고 오셔두 되구요...
  • 자라 2002.10.06 21:17
    가끔... 아주 가끔 자주 로긴 안될때구 있거덩요. 그럴땐 그냥 이럴수도 있구나~ 하고 넘어가 주세여 ^^; 보람찬 주말 보내셨는지 궁금하네요?
  • Geo 2002.10.07 07:27
    자라 변신 했네.. ㅡㅡ;;
  • 자라 2002.10.07 09:00
    무죄!
  • i n j u r a 2002.10.08 06:35
    근데...딴지거는건 아니고...그저...자라가...아니라 거북이 아녀? ㅋㅋ
  • 자라 2002.10.08 07:22
    글케 보이냐? 거북이는 많은데 자라는 없어 ㅠ.ㅠ
  • i n j u r a 2002.10.08 15:59
    음...그래도 제일 흡사해서 왠지 정감이 간다...ㅋㅋ 기어가는 자라...저러다 자버릴라...ㅋㅋ