멋찐 지오 2005.06.24 10:38
씁쌔

음악
안나
온다
관리
쫌~
  • 파랑 2005.06.24 10:46
    음..지오님 컴터 관리먼저... 전 잘 나오는걸요.. 괜히그래..
  • 인주라™ 2005.06.24 11:39
    어제 나두 잠깐 들었느데 ...안나온다~ 나오는건 달랑 서너곡정도 나머진 다 죽었다 ㅎㅎ
  • violeta 2005.06.24 15:31
    자라~ 요즘 너무 힘들때... 자라나는 보리싹이라지만 너무 밟진마라~ -_-
  • 멋찐 지오 2005.06.25 10:59
    수정완료 했꾼.. 이제 정상적으로 나온다.. 흐음... 씨에씨에다...
  • violeta 2005.06.25 20:52
    은근히 부러운 우정... 나도 남자였으면 좋겠다. ^^
  • 인주라™ 2005.06.27 11:36
    ↑남자로 임명 -0-)/
  • 파랑 2005.06.27 17:17
    헉...언니 여자로 있어줘요.. 나도 느껴보고 싶다..어떤우정인지 도대체가 궁금타...-_-a
  • 석이엄마 2005.06.28 23:33
    그려~ 그대루 여자로 있어달라~남자는 만나지말라는 남펜의 엄명인지라....자라빼고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.06.29 10:09
    자라야말로 궁극남자!! 조심하시오 후훗
  • 인주라™ 2005.06.29 10:15
    이리말하믄 또 들이댈 자라수호대들 ㅋㅋ
  • 파랑 2005.06.30 12:12
    알면 미리 대비를 하시오~~ '궁극남자'라 참다운 남자겠군.. 하지만 믿을수 있어 보이니 괜찮소~ 허허
  • 석이엄마 2005.06.30 17:36
    그래도 눈이 높아 궁극남자로써 지켜주기는 할것이라 믿어 의심치 않으오리다~아짐마들은 용감하여 안지켜줘도 괜찮을 듯하나 오히려 다치기쉬운 여린구석있으니..연습하야 진짜로 좋은이 만날 것이다
  • 인주라™ 2005.06.30 18:05
    보이는 것으로 판단하는것에 자신있소? 허허~
  • 파랑 2005.07.01 11:36
    보고 듣고 얘기나눠보면 알수있죠.. 전 대충 첨느낌이 맞는 편이라.. 어떻게 어떤형태로 또 만나게 될진 몰라도 글케 믿고 또 믿고싶습니다.. 초치지 마시길...A(- )
  • 인주라™ 2005.07.01 22:55
    항상모든일에 주관적이시오? 언제나 중용과 객관성을 유지하시는 성숙된 마인드를 가지시길...A(- )
  • violeta 2005.07.02 10:09
    이거 뭐야!~ 주라 죽이기야? 불쌍한 주라... 누부야가 자리 좀 비웠더니 몰매맞고 있었네. 너무 그러지들 마소!~ -_-
  • 자라 2005.07.02 10:27
    글다툼은 싫은데... 결국 나 때문인가?
  • 석이엄마 2005.07.02 11:57
    글다툼 안했는데...뭐야그럼? 또 모르는사이에 넘 주관적으로 흘렀나??? ㅎ흑 샷따 마우스할께요~
  • violeta 2005.07.02 21:06
    서로를 알아가는 시간이라고 생각이 들어요. 혹~ 언짢은 마음이 조금이라도 남아 있다면 푸세요. 그리고 우리.. 정말 번개함 해요. 만나서 술한잔 하면서 이야기 나누면 금방 웃을일~ ^^
  • 석이엄마 2005.07.03 12:42
    그럼요~글 볼때도...글 올릴때도 기분나쁜적 없음!!!! 언짢을땐 안쓰는게 예의잖어요? 내방도 아니고 나만 있는것도 아닌데.....기다리고있어요~만나서 웃고 얘기할 그 시간을~
  • 파랑 2005.07.05 11:44
    주라님은 나만 미오해..ㅜ.ㅠ 만나면 술 진탕 먹이뿌야지.. 성숙한 마인드를 기지도록 노력할께요....-_-;;
  • violeta 2005.07.05 16:27
    주라는 원래 미인을 좀 경계하는 편이지.... 그래도 나랑은 부르스도 췄더랬는데... 으크크크~ ㅡㅡㅋ 음~
  • 석이엄마 2005.07.05 20:27
    그럼 덜~미인????? 내가 보니 한얼굴하던데.....? 한목소리도 하고....? 뭐가 모자라 춰줬으까~? 엄청 불쌍했능갑다!!!그래 그게 정답여~^_^
  • 인주라™ 2005.07.06 00:34
    크하하하 걍 소인배일뿐 -_ㅜ 누님들의 넓은가슴으로 품어주세요
  • violeta 2005.07.06 09:24
    음~ 내 가슴평수가 좀 넓긴하지~ ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.07.06 09:58
    흐미 왜간 남자를... 나기넘(?)-_-a 하튼 매맞을라 무서워서리 난 빠질래요..그냥 술이나 드슈~~!ㅋ
  • violeta 2005.07.07 11:47
    훔친사과가 맛있고,,, 남에 떡이 커보이고,,, 몰래한 사랑이 더 짜릿한거 몰러~? ㅋㅋㅋ
  • 파랑 2005.07.08 14:29
    음..전 간이 작아서 그런거 못해요..가슴 떨려서~~~언니가 막아주면 또 몰라도..ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.07.12 18:47
    순진파랑? 얼터너티브 하구만 ㅎㅎ
  • 파랑 2005.07.13 10:13
    뭐 순진까지는 아니고....근데 뭔 뜻인고?? 영어좀 쓰지마요..
  • 인주라™ 2005.07.16 09:41
    생활영어입니다 -ㅁ-)v
  • 파랑 2005.07.20 09:35
    뭐야~~
  • 인주라™ 2005.07.22 13:22
    s( ̄д ̄ )ノ)) 훗~