2년에 한번 볼까말까 하는 천둥번개와 폭풍이 몰아치고 있다. ㅡ.ㅜ

된장할...
  • 멋찐 지오 2005.02.21 10:04
    역쉬 니눔은.. 니눔은..........Hell Set 그것도 Full Set 가 ...... 으 하하하
  • 파랑 2005.02.21 11:18
    된장찌개 먹고잡다....
  • violeta 2005.02.21 11:35
    난 김치찌개~ 보글보글....
  • 인주라™ 2005.02.21 13:33
    보글보글 하고싶다~ 100판 금방가는데 ㅎㅎ
  • violeta 2005.02.22 04:17
    옛날엔 구하기 힘든 레코드 빽판 찾으러 청계천 많이 돌아다녔었는데... ㅋㅋ
  • 파랑 2005.02.22 10:28
    ㅎㅎ..올만에 주제랑 상관없는 댓글들이다.. 대단한 자라네 식구들....쵝오^^=b
  • 석이엄마 2005.02.22 20:06
    난 서울갔다 왔는데...ㅋ
  • violeta 2005.02.23 11:41
    난 부산가고 자픈데...ㅋ
  • 멋찐 지오 2005.02.23 18:38
    난 여자랑... ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.02.24 12:18
    묻지마 투어 다녀왔냐? ㅋㅋ 껄떡보이 여전하군 ㅎㅎ
  • violeta 2005.02.24 15:07
    묻지마 관광 가고싶다! ㅋㅋ
  • 울고양이 2005.02.24 20:37
    ㅋㅋㅋ 샘통이네.... 승군!! 하하하~~~
  • 멋찐 지오 2005.02.26 11:16
    경애 바보~~~ ㅋㅋㅋ
  • 자라 2005.03.01 21:12
    역시 지오스러웠어 ㅋㅋㅋ
  • 재즈² 2005.03.02 07:23
    흠.. 이유없이 내 글로 몰려들었군.. -_-;
  • violeta 2005.03.02 12:50
    원래 사냥감에는 사자와 하이에나들이 많이 몰리는법이거든.... -_-a 몬소리야~? ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2005.03.03 15:16
    오랜만에보는 화기애매한 이 분위기~ 져앙~ ^o^/
  • 인주라™ 2005.03.03 18:12
    역시 리플은 간단하고 짧으며 심플하고 의미심장한것이 쵝오~ ㅋㅋ
  • violeta 2005.03.04 17:52
    뷁~
  • 석이엄마 2005.03.04 22:09
    짝!짝!짝!
  • violeta 2005.03.04 22:26
    언니!~ 굴하지 말구~ 우리는 길~게 갑시다~ ^^