푸른비 2004.08.14 12:14
벌써 8월의 중순입니다. 참 시간 빠르죠?
왠지 이번 비만 그치고 나면 더위가 한 걸음 물러서고, 가을이 한발짝 다가올 것 같네요.
지금 햇빛 비치는 데도 비가 와요.. 것두 소나기에다가 천둥소리까지...
하여간 오랫만에 반가운 비가 내리니 참 좋네요.
사무실에서 음악들으며, 빗소리까지 들으니 기분이 새롭습니다.
토요일 사무실에 나와 일하는 제 모습이 처량하긴 하지만... ㅠㅠ

즐거운 토요일입니다!
내일까지 비온다고 하죠?
비와 함께 멋진 주말 보내시길 바랍니다~*^^*
  • 나리 2004.08.14 15:06
    여긴(대구)아직 비소식이 없네요!! 나두 빗소리 듣고싶은데.푸른비~~소리^^
  • 석이엄마 2004.08.15 19:58
    오늘밤은 가을느낌. 매미소리대신 귀뚜라미소리가 들리는 듯한 환청까지....그러나 한낮은 아직 기세가 꺽이질 않고...이럴때 건강챙기세요.
  • violeta 2004.08.16 10:56
    환청이 아니라 귀뚜라미가 정말 울더군요. 와서 노래부른지 꽤 되었는데.. 새벽 두시반쯤 찌그러진 매미소리와 함께 들려주더군요,, 순간 우습기도 하고 좀 섬뜩하기도~ ^^;
  • violeta 2004.08.16 10:58
    메에으음찌르리익~기뚤귀뚜르르멤찌르윽~ 하여튼 요상한 합창이었습니다. 여름을 떠나보내기 싫은 매미의 울음소리... 슬퍼~
  • 푸른비 2004.08.18 09:23
    어제 저희집에도 귀뚜라미가 울더군요... 베란다 화분 근처에서 소리가 나는데, 어찌나 시끄러운지. 동생이 저보고 잡으라고 성화였습니다!