모임

친구 영등포

?

?

맛있는 녀석들에 방영되었던 영등포동3가 전주전집!

입구가 작아 좁아보였는데, 2층 3층에도 자리가 있었다.

기본으로 주는 얼큰한 콩나물 국(?) 찌개(?)가 시원하고

전반전, 후반전으로 두번에 나눠주는 모듬전도 맛있었다.

전반전 + 후반전 = 모듬전!

예정된 번개모임

재익, 현호, 신봉, 동근

1차 영등포동3가 전주전집에서 모듬전, 굴전, 소주, 막걸리

2차 영등포동3가 치킨버스에서 치킨, 맥주

난 막걸리 두병 / 500cc 마시고, 버스에서 잠들어 한정거장 더 갔다. ㅜㅜ

전날 거의 날 새고 낮잠 안자고 나갔더니... 몸이 힘들어한다.

• 인주라™ 2018.02.28 13:59
    건물이 뭐 저렇게 쪼개져있냐? 희한하당~
  • 자라 2018.03.02 23:05
    폭은 좁은데 깊이가 있고, 위로 올렸더라구. 알고보니 오래된 집인데 처음가봤네.