장소

신당동 떡볶이

?

?

신당동떡볶이, 오뎅, 쫄면사리, 라면사리, 만두, 계란...

• violeta 2003.08.12 10:20
    저.... -_-a
    떡볶이 너무 맛없어 보이는데...
    어느집거예요~
    저 집은 절대 가지 말아야 할것 같아서....
  • 인주라~™ 2003.08.17 14:02
    ㅎㅎ 실제 맛은 좋았는데 자라넘 디카가 200화소라서리 구리게 나온거에여~ ㅋㅋ
  • ---<@ 2003.11.09 17:41
    아! 너무 먹고 싶어요. 딱 한 번 일부러 찾아가서 먹었는데.. 아마 제가 갔던 곳도 저렇게 나온 것 같아요. 8,100원짜리였나.. 몇 년 전이니 더 올랐을 수도 있겠네요.. 자라님 오래간만이죠~ 시험잘치세요~ 아니 벌써 치셨겠네요^^ 좋은 결과가 있을 거에요^^*
  • 다영 2003.12.03 19:13
    딱 한번 가봤는데... 작년에.... 흐미... 이곳에 오니 배만 고파지는군요........ T.T
  • 늘네곁에 2003.12.27 23:29
    벗겨진 달걀속에서 병아리가 태어나려나??? 갈라지고 있네..날아라~ 삐약아~♡ 하이팅!!