일상

그냥 친구가 진짜 친구다!

?

?

• violeta 2003.04.30 10:53
    흔들렸군...
  • * 다혜 * 2003.04.30 21:46
    하이트 프라임 맥주 ← 진정한 친구 ...
    (다혜가 와방 좋아하는 윤도현이 이거 CF 찍어서 ... 윤도현 대왕 !! ... ㉪)
  • 자라 2003.04.30 23:06
    광고보기
    맥주는 OB -_-)=b
  • * 다혜 * 2003.05.01 21:33
    주변에 사람들보면 하이트 많이 마시던데 ...
    나는 하이트만 마셔야지 ⌒⌒
  • 자라 2003.05.01 22:31
    카스만 있는 줄 알고 그냥 마신건데...
    라거 있는 줄 알았으면 "랄라라~ 라거 주세요!" 했을껀데...
  • 제비꽃*^^* 2003.05.02 10:45
    으~~땡긴다~...오늘은 금욜인데....목을타고..가슴까지~확~퍼지는 션한 맛...느끼고 싶네요..
  • 늘 처음처럼.. 2003.05.03 22:10
    맥주다~ 맥주!!ㅋㅋ 오비가.. 젤 괜찮은거 같다는..-_-;;
    술꾼은 아니지만~ 대학이 사람을 버렸다죠?ㅋ
  • 인주라~™ 2003.05.05 21:19
    엇 내 손도 보인다 ㅎㅎㅎ 출연료 내라 s(  ̄∇ ̄)/` 하하하
  • violeta 2003.05.10 13:06
    라거 없어지구 걍~ OB맥주만 나온다던데~
    광화문에도 새로나온 맥주 가져다놓으라고 한마디 했더니 술집마다 난리가 났다.
    화장실에서 만난 어떤술집주인 자기네집에 OB 있다고...
    '내가 광화문에서 유명하긴 한가보군. 이제 술 끊어야 되나보다'
    하고 느낀 순간이었다. -_-
  • 멋찐 지오 2003.05.12 02:35
    암거나 한국 맥주 마시구 싶다.... ㅠ_ㅠ;;
  • 자라 2003.05.12 08:46
    넌 오십세주자너 ^^;