사람

사진 from 석이엄마

?

?

아무리 찾아도 가족사진은 못찾아냈고
저 혼자 있는 사진과 전시했던 작품앞에서 또 혼자 찍은 것밖에는 못찾았네요.
애들아빠 사진은 나중에 찾아서 올리지요.ㅋㅋ
* 자라님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-06-16 05:47)
  • 석이엄마 2004.06.15 22:49
    올리고자 했던 사진은 용량초과인가봐요.
    작품이 나온 것도 안올라 가네요.
    이번에 일본 문화탐방 다녀왔더랬는데 그때 정경을 찍었어요.
  • 자라 2004.06.16 05:57
    용량 늘려놨습니다. 멋진 작품 보여주세여 ^0^
  • 늘네곁에 2004.06.16 16:33
    방가워염~~ 보고싶었어염~ >.< =b
    나이를 잊어버린듯한..정말 미인이세염~
    그리구..뒤에 세면대 같은..그것두 작품예요? 너무 이뿌다~ 늘이네에 가져가구시퍼염~ ㅋ
  • 연탄재 2004.06.18 20:06
    정말반갑네요^^ ^^,

1. 오랜만에 올라오는 나

2. 씨즐러

3. 김병장 취업 축하 기념

4. SK 주유소

5. 동수 집들이

6. 큰 물탱크차

7. 94모임 용두동

8. 휴가... 무엇을 할까?

9. 일본갔을 때 진열되어 있던 작품들.... from 석이엄마

10. 버스대기소

11. 정지선을 지켜라

12. 고유가시대

13. 재떨이

14. 작품04 from 석이엄마

15. 사진 from 석이엄마

16. 아들,딸 사진 from 석이엄마

17. 하나가 되자

18. 큰넘들

19. 소방훈련

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 68 Next
/ 68