일상

자동차

?

?

지하주차장"초보운전" 붙이고 도로에 나갔어야 했는데 -.ㅜ
선배님들 담부턴 꼭 붙이고 나갈테니
시동 꺼지고, 출발 늦어도 빵빵 거리지 말아주세요.
오늘 흘린 땀 -_-;;;;;;;;;;;
  • 인주라™ 2004.05.06 09:17
    크하하하하 벌써 첫사고를 냈다는 소식 들었다~ 이넘
    아무래두 니차는 당분간 안탈란다 -_ㅜ
  • 멋찐 지오 2004.05.06 10:53
    크 하하하.... 면허있으나 없으나 한 넘들.... ㅡ.ㅡ;;
  • 김순호 2004.05.06 11:32
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 늘네곁에 2004.05.06 12:00
    차 샀어? 몰랐네...ㅡ.ㅜ 운정조심하셔~
  • violeta 2004.05.07 16:18
    근데 번호판은 왜 삐리리한겨~
    차적조회 드갈까비~?
  • 인주라™ 2004.05.10 09:39
    초보운전 딱지 샀던디...먼넘의 병아리 그림있는 귀여운걸 붙여놨는지...ㅎㅎ
    누가보믄 여자찬줄알고 다가갔다간 자라 얼굴보고 씨껍할듯...ㅋㅋ
  • 늘네곁에 2004.05.10 16:12
    여자찬줄..ㅋ 씨껍,,,ㅋㅋㅋ