사람

'99년 새터 준비중...

?

?

학생회의실순돌이 홈에서 찾은 추억 한장!
가발쓴 순돌, 무표정한 창병형, 긴머리 자라...
다신 저 머리 할 수 없겠지?
  • 재즈² 2004.02.12 16:54
    장발 자라 오랫만에 보네.. 다시 할 수 있다. 공무원 때려 치면.. -_-
  • 김순호 2004.02.12 19:15
    ㅋㅋㅋ~~~나 가발쓴거 쩜 이상하지 않냐?ㅎㅎㅎ
    자라 너 오티때....화장실에서 찍은 사진 내가 여기다 올려 줄까?
  • 자라 2004.02.12 22:04
    가발 잘 어울린다던데 ^-^
    화장실 사진 찾았냐? 이넘... 그런건 심의를 통과해야 한다.
  • 인주라™ 2004.02.13 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저때 잘 달렸지 ㅎㅎ 노숙자라
  • 미여니 2004.02.13 17:38
    흠..... 가발인줄 아랐는데.. 머리긴 자라오빠구나.....
    ㅡ.ㅡ;;; 사자같어...
  • 자라 2004.02.14 10:08
    긴머리... 주위의 반대를 무릅쓰고 내 멋 대로 살았는데...
    저때까지가 딱 젊음이었다..
    이젠 현실과 타협을 많이하지. 적당히... 평범하게... 둥글게 둥글게,,,
  • 박민희 2004.09.04 01:05
    철용이옵빠홈피로 흘러흘러왔습니다.. 티가 참 익숙한게 좋군여...
    머랄까 선거와 출범식을 섞어놨다구 해야하나...ㅋㅋㅋ 암튼... 좋습니다..

1. 오랜만에 올라오는 나

2. 씨즐러

3. 김병장 취업 축하 기념

4. SK 주유소

5. 동수 집들이

6. 큰 물탱크차

7. 94모임 용두동

8. 휴가... 무엇을 할까?

9. 일본갔을 때 진열되어 있던 작품들.... from 석이엄마

10. 버스대기소

11. 정지선을 지켜라

12. 고유가시대

13. 재떨이

14. 작품04 from 석이엄마

15. 사진 from 석이엄마

16. 아들,딸 사진 from 석이엄마

17. 하나가 되자

18. 큰넘들

19. 소방훈련

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 68 Next
/ 68