사물

Qoo

?

?

대만지오넘이 사진만 보내준 대만 쿠우~
하얀 쿠우는 처음 보는데... 어떤 맛 일까?

• 인주라™ 2004.02.09 18:20
    우유맛인거 같은데....-ㅅ-;; 우엑
  • 자라 2004.02.09 19:39
    쿠우 하얀색 검색해보니...
    → 쿠우!! 요구르트맛은 -_- 우리 나라 맛 기준 심의에서 탈락한게 분명해요!
    → 암바사 밀키스에 느끼함과 미끈함 이랄까 뭐 안 좋은 요소가 섞인 듯한 맛이예요.
    요구르트맛 쿠우라... 강한 호기심 발동! 지오야 올때 하나 사와라 ^-^;;
  • 늘네곁에 2004.02.10 12:57
    대만엔 음료수를 저렇게 진열 해놓는건가? 가격대두 비싼건가? 캔은 하얀색이 이뿐데..맛는 구려~ -ㅅ-;;;
  • 자라 2004.02.10 13:07
    느낌에 수건 두개 포함한 선물세트 같은데...
  • 늘네곁에 2004.02.10 15:41
    수건이였나?? 나는 미니백인줄 알았는데..^-^;;; 담아 갈수 있게..ㅋㅋ
  • 자라 2004.02.10 18:31
    미니백인가? 지오야 알려줘~
  • 인주라™ 2004.02.11 10:01
    별로관심없는듯...
  • 경은이 2004.02.21 04:43
    다음에 다시 이 사진 찍은 백화점에 가면은 제가 대신 알아봐 드릴께요...ㅋㅋㅋ
    그리고 한국갈때 사서 가져 갈수 있도록....히힛

1. 오랜만에 올라오는 나

2. 씨즐러

3. 김병장 취업 축하 기념

4. SK 주유소

5. 동수 집들이

6. 큰 물탱크차

7. 94모임 용두동

8. 휴가... 무엇을 할까?

9. 일본갔을 때 진열되어 있던 작품들.... from 석이엄마

10. 버스대기소

11. 정지선을 지켜라

12. 고유가시대

13. 재떨이

14. 작품04 from 석이엄마

15. 사진 from 석이엄마

16. 아들,딸 사진 from 석이엄마

17. 하나가 되자

18. 큰넘들

19. 소방훈련

Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 68 Next
/ 68