모임

94 피맛골

?

?

2003年 1月 04日
경학兄, 재성兄, 창병兄 & 현정형수님, 성덕兄, 주라兄, 순돌이, 나

정상에서 만나기위해...
나름대로 다들 바쁘게 사셔서 1년에 한번 만나기도 쉬운일이 아니네요.

항상 참석하시는 경학兄~ '九四 대장으로 만장일치 당선! 짝짝짝!
(이의 있으신분들은 다음 모임에 나와서 말해주시길...)
재성兄~ 올해는 꼭 아가 울음소리를 듣고 싶네요~
창병兄 & 현정형수님 보기 너무 좋아요. 아~ 부러버 ─.─;
성덕兄 올해는 꼭 형수님 보여주세요. 글고 다음번엔 꼭 뺏지를 (^_^)v
밤의 황제(?) 주라兄 원하시는 곳에 취업 잘 하시구요...
순돌아~ 여사모 활동 열씨미해서 빨리 반쪽 찾아라.

피맛골 - 이름모를 주점

1차 : 소주 + 참치찌개, 순대볶음, 파전, 김치전 + 공기밥
추워서 금강제화 바로 옆골목 첫집으로 빨려들어감.
생각보다 분위기좋은 전통주점.
근데 안주가 넘 매워서리 -_-;;

피맛골 - 시민호프

2차 : 맥주 + 스페샬안주
가볍게 입가심 할려고 찾은 시민호프
재성兄 고딩때부터 즐겨찾던 곳이라던데...
쩝~ 난 고딩때 단대앞 두만강호프 다녔다.