사람

'99년 새터 준비중...

?

?

학생회의실순돌이 홈에서 찾은 추억 한장!
가발쓴 순돌, 무표정한 창병형, 긴머리 자라...
다신 저 머리 할 수 없겠지?
  • 재즈² 2004.02.12 16:54
    장발 자라 오랫만에 보네.. 다시 할 수 있다. 공무원 때려 치면.. -_-
  • 김순호 2004.02.12 19:15
    ㅋㅋㅋ~~~나 가발쓴거 쩜 이상하지 않냐?ㅎㅎㅎ
    자라 너 오티때....화장실에서 찍은 사진 내가 여기다 올려 줄까?
  • 자라 2004.02.12 22:04
    가발 잘 어울린다던데 ^-^
    화장실 사진 찾았냐? 이넘... 그런건 심의를 통과해야 한다.
  • 인주라™ 2004.02.13 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저때 잘 달렸지 ㅎㅎ 노숙자라
  • 미여니 2004.02.13 17:38
    흠..... 가발인줄 아랐는데.. 머리긴 자라오빠구나.....
    ㅡ.ㅡ;;; 사자같어...
  • 자라 2004.02.14 10:08
    긴머리... 주위의 반대를 무릅쓰고 내 멋 대로 살았는데...
    저때까지가 딱 젊음이었다..
    이젠 현실과 타협을 많이하지. 적당히... 평범하게... 둥글게 둥글게,,,
  • 박민희 2004.09.04 01:05
    철용이옵빠홈피로 흘러흘러왔습니다.. 티가 참 익숙한게 좋군여...
    머랄까 선거와 출범식을 섞어놨다구 해야하나...ㅋㅋㅋ 암튼... 좋습니다..