사물

Qoo

?

?

대만지오넘이 사진만 보내준 대만 쿠우~
하얀 쿠우는 처음 보는데... 어떤 맛 일까?

• 인주라™ 2004.02.09 18:20
    우유맛인거 같은데....-ㅅ-;; 우엑
  • 자라 2004.02.09 19:39
    쿠우 하얀색 검색해보니...
    → 쿠우!! 요구르트맛은 -_- 우리 나라 맛 기준 심의에서 탈락한게 분명해요!
    → 암바사 밀키스에 느끼함과 미끈함 이랄까 뭐 안 좋은 요소가 섞인 듯한 맛이예요.
    요구르트맛 쿠우라... 강한 호기심 발동! 지오야 올때 하나 사와라 ^-^;;
  • 늘네곁에 2004.02.10 12:57
    대만엔 음료수를 저렇게 진열 해놓는건가? 가격대두 비싼건가? 캔은 하얀색이 이뿐데..맛는 구려~ -ㅅ-;;;
  • 자라 2004.02.10 13:07
    느낌에 수건 두개 포함한 선물세트 같은데...
  • 늘네곁에 2004.02.10 15:41
    수건이였나?? 나는 미니백인줄 알았는데..^-^;;; 담아 갈수 있게..ㅋㅋ
  • 자라 2004.02.10 18:31
    미니백인가? 지오야 알려줘~
  • 인주라™ 2004.02.11 10:01
    별로관심없는듯...
  • 경은이 2004.02.21 04:43
    다음에 다시 이 사진 찍은 백화점에 가면은 제가 대신 알아봐 드릴께요...ㅋㅋㅋ
    그리고 한국갈때 사서 가져 갈수 있도록....히힛