배즙 몇번 만들고 묵혀있던 오쿠를 어떻게 활용할까?
문득 흑마늘 생각이 들어 급하게 집앞 마트가서 마늘사와서 바로 작업(?) 들어갔다.
홍삼숙성으로 14시간에 보온 10시간 했더니 완성!
이제 건조될동안 기다리기만 하면 2015 새해는 흑마늘로 시작 할 수 있을것 같다!
배즙 몇번 만들고 묵혀있던 오쿠를 어떻게 활용할까?
문득 흑마늘 생각이 들어 급하게 집앞 마트가서 마늘사와서 바로 작업(?) 들어갔다.
홍삼숙성으로 14시간에 보온 10시간 했더니 완성!
이제 건조될동안 기다리기만 하면 2015 새해는 흑마늘로 시작 할 수 있을것 같다!
흔적
흑마늘
흑마늘
휴가... 무엇을 할까?
휴가 헤이리
휴가 파주
휴가 통영 거제
휴가 천안
휴가 대천
휴가 남이섬
휴가 강화도
휴가 강화도
휴가 강원도
훈련을 마치고
훈련
훈련
훈련
훈련
횡단보도
회전초밥