모임

친구 영등포

?

?

2022. 11. 19.(토) 17:00
1차: 영등포동3가 술선생 잭
2차: 2022 서울자전거대행진으로 집에 가서 모름

현호 만나 10분 일찍 도착.
나, 현호, 신봉, 상미씨, 길원, 은경씨, 동근, 호순씨, 재익, 순주, 영택, 광월
술선생 잭 처음 와봤는데 2, 3층 모두 룸 식으로 되어있어 모임하기 좋은 장소. 남자 화장실 소변기가 너무 근접해 있던것은 살짝 뻘쭘 -_-;;
오뎅탕 2, 골뱅이, 스테이크, 꼬막무침, 한치+쥐포+육포튀김, 서비스 먹태 / 테라14, 참이슬프레쉬 11, 콜라2

현호 1차에서 그분이 오시는 줄 알았는데, 알고보니 몸 사렸다한다 ^^
호순씨가 현호 장가가면 가전 일체 해준다고 했는데… 정말 국수 먹고 싶다. 만장일치 우리 예상은 현호 장가가면 집 콕 할듯 ^^

전날 과음으로 순주, 재익이 조금 마시고, 나는 다음날 자전거대행진으로 셋이 1차 마치고 집으로……

오랜만에 신세계백화점 앞에서 60번 버스 타고 집으로 가는 버스 안에서 기록을 남김.