모임

소방 을부 동기모임

?

?

초지대교 옆 을부 동기들과 을부 되고 나서 처음 뭉쳤다.
아침부터 만나서 새벽까지 미친듯이 놀았다.
강화도, 막걸리, 초지대교, 회, 김포, 노래방, 도너츠, 극장, 맥주, 소주...

• 석이엄마 2004.09.03 07:28
    진짜네....'자라' 곁엔 모다 미남 미녀들이...?
    나도 옆에 꼭 서 있어야겠다. 그래야 그렇게 될라나? 그렇게 보일라나?
    다 거느릴 수 잇는 '자라'는 마음이 미남. 웃는 얼굴 좀 봐봐라....그렇게 보이네.
  • 자라 2004.09.04 02:49
    다 안거느려도 좋으니 몸도 미남이고 싶어요 -.ㅜ
    내일 당장 스포츠센터에 전화해봐야겠네요. 작심삼일 하더라도 시작이 반이니...

1. 소방 마곡동

2. 소방 화곡동

3. 소방 등촌동

4. 소방 봉제산

5. 소방 화곡동

6. 소방 자전거쉼터

7. 소방 등촌동

8. 소방 검단산

9. 소방 관악산

10. 소방 을부 동기모임

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1