소방

다림질

?

?

베란다 건조대퇴근 후 집에와서 가장 먼저 하는 일!
아직 기동복이 한벌 이라 집에 가져와서 빨아입는다.
이제 빨래는 어느정도 요령이 생겨서 잘 하는데...
다림질은 거의 해 본 기억이 없어서 어렵다.
그래서 다린듯 안다린듯 살짝만 한다. ^-^;;
  • violeta 2004.08.02 23:30
    에구~ 월렁 장가를 가야~
    이쁜 샥시가 사랑을 담아서
    빨래하고 다림질 해줄텐디~
    힘이 펄펄 나서 일도 더 열심히 할텐데...
    고뇨ㄴ은 당췌 워디 숨어있는겨~
    내가 나타나믄 한대 갈겨줄까나~? 흐흐~
  • 이경애(낑) 2004.08.03 16:16
    왠지 안 어울릴것 같았는데....
    느낌이 딱 니다....
    같이 싸이하면 좋은데, 이것들이 다 홈피가 따로 있으니... 조금 귀찮구나...
    옷 잘 어울릴것같다...
    나중에 시간나면 옷입은 모습 한번 찍어나봐.. ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2004.08.04 09:35
    팔줄만잡았구만 ㅎㅎ 엉아한테 가져와라 군시절2년간의 다림질의 절정을 보여주마 ㅎㅎ