배즙 몇번 만들고 묵혀있던 오쿠를 어떻게 활용할까?
문득 흑마늘 생각이 들어 급하게 집앞 마트가서 마늘사와서 바로 작업(?) 들어갔다.
홍삼숙성으로 14시간에 보온 10시간 했더니 완성!
이제 건조될동안 기다리기만 하면 2015 새해는 흑마늘로 시작 할 수 있을것 같다!
배즙 몇번 만들고 묵혀있던 오쿠를 어떻게 활용할까?
문득 흑마늘 생각이 들어 급하게 집앞 마트가서 마늘사와서 바로 작업(?) 들어갔다.
홍삼숙성으로 14시간에 보온 10시간 했더니 완성!
이제 건조될동안 기다리기만 하면 2015 새해는 흑마늘로 시작 할 수 있을것 같다!
닭갈비
주먹고기
LEICA M8
갈비탕
Elemarit 28mm
패턴
LEICA X2
흑마늘
Nikon COOLPIX 4500
돼지국밥
책장
올반 한식
辛간짬뽕
플레쉬(상황실/숙)
거울
탈것
거울
간이 화장실
50.4 렌즈
평상형 침대