행사

등산

?

?

북한산2005년 개천절...
목적지는 북한산 백운대
높이 836m, 거리 4.2km

기분 최고 ^-^)=b
  • 멋찐 지오 2005.10.08 10:58
    좋겠다. 나두 등산 함 하고 싶은데.. 담에는 같이 함 가자~~~ 이넘 여행만 댕기지 말고... 산을 다녀라.. 산을~~~~
  • 파랑 2005.10.08 11:37
    자라님 표정이 똑같애..ㅋ 술땜에? 힘들어서? 얼굴이 뻘개... 낼이면 보겠네요...
  • 석이엄마 2005.10.09 18:08
    엥? 낼이면 대구로온다구??? 그럼 그다음날엔 부산에??
    지금 부산해운대엔 국제영화제한다구 북적대서 자라를 찾을수 있을래나 몰~라??
    그래도 좀 일찍 도착해서 송정 세꼬시맛좀 봐야죠??
    오랫만에 나도 그맛좀 보려는 속셈이지 뭐~
    혼자먹으러다닐수도없고 같이 다닐 여건도 안되거든 요즘엔.
    하여튼 기다림!!! 그렇게 아슈들~~~~~~대구 창원 마산팀들두~~
  • 인주라™ 2005.10.10 13:11
    얼굴은 기분안최고 얼굴이구만 ㅋㅋㅋㅋ