장소

표시

?

?

영등포역
어떤 표시 일까?
1. 열차타는곳
2. 남자화장실
3. 전철타는곳

• 석이엄마 2004.12.31 08:23
    여자 마음이 있는 곳의 표시가 아닐까...?
    이렇게 이쁜 마음을 가진 남성이 들어와야 하는 곳!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이길로 쭈욱~ 걸어 들어 오이소 예~?
    길 잃어버리지 않게 여그가 문입니데이~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 얘기해놓고도 신통하야 웃음이 삐짓삐짓 삐져나옵니다.
    "마데..." 표 마음 어디 파는 곳이라도 있었으믄...좋~겠다.
  • 파랑 2004.12.31 09:30
    에고.헷갈리네..-ㅁ-a 음 난 2번 할래요..열차타는곳 같기도 한데 'M'이 거슥 신경쓰이넹..에고 주님땜에 머리아픈데 아침부터 골치앓게 만드는 자라님 미오!!
  • violeta 2004.12.31 09:38
    1번~ 기차타고 싶다.
  • 늘네곁에 2004.12.31 12:54
    4번. 남자 기관사(?) 아저씨 탑승하는곳 ㅋ
  • 자라 2005.01.03 01:47
    정답은 3번. 전철 타는 곳! 영등포역 올 일 있으면 함 찾아보아요 O.O
  • violeta 2005.01.06 17:56
    할 일 무쟈게~ 없다... -_-