장소

김포5일장

?

?

2, 7일로 끝나는 김포5일장

비도 살짝 오고해서 녹두전에 막걸리 한잔하러 갔다.

비는 그쳤지만, 손님은 별로 없었다.

녹두전, 비밈국수, 막걸리1병을 먹고 왔다.

녹두전이 좌/우로 두곳이 있는데 바라보고 섰을때 왼쪽(서울방향) 현이네 녹두전만 가게된다.

• 인주라™ 2018.08.28 18:32
    맛나냐 ㅎㅎ
  • 자라 2018.09.21 04:57
    녹두전은 서가네빈대떡이 맛난데... 너마저 이사왔으니 이제 갈일이 별루 없구나.
    여긴 맛보단 가성비여. 김치녹두전보단 그냥 녹두전이 맛난데... 김치밖에 안팔어.
    5일장이라 문을 일찍 닫으니 여기서 함께 먹을라면 2, 7일 로 끝나는 주말중 나 비번인 날 밖에 없겠다.
    날 맞추기 정말 힘들겠지 ^^