소방

지루함의 연속

?

?

소방서소방서 한쪽에 설치되어있는 호스건조대.
아랫부분에 호스를 걸 수 있도록 되어있다.
호스를걸고 도르레를 이용해서 잡아당기면 하늘높이 올라간다.

근데 왜일까? 저걸 처음 보는순간 생각났던게 단! 두! 대!
그다음 생각했던건 저기에 목메달고 올라가면...?
흠... 둘다 끔찍한 생각이군.
지루함의 연속

• 제비꽃*^^* 2005.04.27 22:06
    단두대보단...줄매달아 그네타면 좋겠네요...^^
  • 제비꽃*^^* 2005.04.27 22:06
    좋은 생각만 합시당~
  • violeta 2005.04.28 21:29
    드뎌~ 맛이 간게냐? -_-
  • 자라 2005.04.28 21:39
    다시 원위치로 돌아오기 위해서 살짝 맛이 간게죠 @.@
  • 인주라™ 2005.04.30 13:04
    긍정적인 마인드로 능동적인 삶을...
  • 파랑 2005.05.03 09:42
    원위치로 돌아오기 위해 그런거라면 정말로 다행이지만.. 바요언니...주라님...진짜로 방가요..하이루....ㅋㅋ