소방

불조심

?

?

• 석이엄마 2004.11.13 07:02
    물뿌리는 사람이 너~무 여유로운 모습이닷!!!
    모델용 사진임을 실감.
    완전 군장인데 너무 날~씬하다고...느껴짐!!!!
  • 파랑 2004.11.13 09:08
    진짜 넘 여유로워 보여요..광고용 사진..아니 교육용사진...너무 뽀 난다...자라님 교육 잘받고 오신거죠?? 열씨미 하세요.../-.-
  • goodman 2004.11.14 22:49
    근데 여긴 연기가 하나도 없어?????
    이정도면 농연때문에 아무것도 안보일꺼 같은데........
  • 석이엄마 2004.11.15 11:15
    그러니깐 광고, 홍보용 같대니깐.....속보여~~~ 일케 편하게 일하는 곳이니깐
    많이들 지원하라....는 것 같은.
  • violeta 2004.11.15 11:56
    불 다끄고 정리하는 단계에서 찍은....
    직화구이 먹구싶네~
  • 인주라™ 2004.11.16 12:20
    훈제구이 먹고싶어~ -ㅁ-;;
  • 자라 2004.11.16 16:42
    엇그제 돼지막사에서 불났었는데...
  • 석이엄마 2004.11.17 00:06
    한마리 건져오지...
  • violeta 2004.11.17 09:15
    살기도 어려운 때에...
    당하신분은 꽤 심란하시겠네요~
  • 자라 2004.11.18 03:26
    보상받을라고 일부로 불내는 곳도 있다네요 ─_─
  • violeta 2004.11.18 14:09
    얼마나오는데~? *.*a 반짝반짝~