일상

세차

?

?

집앞 주차장마지막으로 세차했던게... 작년 가을 이었으니...
큰맘먹고 셀프세차장에 가서 동전을 넣었다.
첨 해보는거라 6,000원정도 들었다.
다른 사람들 보면 2,000원 기본으로도 끝내던데 -_-;;

• 인주라™ 2005.03.27 16:03
    폰으로 낼름 찍은사진은 안올리냐 ㅋㅋ
  • violeta 2005.03.27 16:57
    분위기가 어째 일본같다.
  • 파랑 2005.03.28 11:49
    세차를 어케 했길래 6,000원씩이나?? 첨하는거라 헤맸구나..차 석대는 하겠다 진짜로...내부도 깨끗이 했죠? 어제 여긴 비가 무지 왔답니다..거긴 괜찮았을라나..아님 무지 화났을텐데..^^
  • 자라 2005.03.28 21:45
    담에 기회되면 시범을 보여주세요. 6,000원도 더 들었는데... 내부까지 깨끗하게 했답니다.
  • 늘네곁에 2005.03.31 14:17
    둘이서 하면 얼마 안드는데..동전넣어주고 버튼 눌려주고..한사람은 뛰어다니궁..ㅋㅋ
  • violeta 2005.03.31 15:22
    에구~ 하루빨리 옆구리 채워야겠다. 세차하는데도 짝꿍이 필요하다니~ ㅋㅋ
  • 자라 2005.03.31 21:27
    둘이서 한건데... 주라가 시간체크하면서 동전넣어주고
    난 이리저리 뛰어다니고 ^0^
  • violeta 2005.04.02 09:22
    ㅋㅋㅋ 글면 글치~
    덤앤더머일쎄...
  • 파랑 2005.04.02 11:07
    것도 자꾸 하다보면 늘겠죠..2주마다 쉬는 주말에 별일들 없어보이던데 같이 세차계나 하시지..ㅋㅋ