일상

기다림

?

?

영등포역 앞 버스정류장기다림은
만남을 목적으로 하지 않아도
좋다.
가슴이 아프면
아픈 채로,
바람이 불면
고개를 높이 쳐들어서, 날리는
아득한 미소.

어디엔가 있을
나의 한 쪽을 위해
헤매이던 숱한 방황의 날들.
태어나면서 이미
누군가가 정해졌었다면,
이제는 그를
만나고 싶다.

서정윤 - 홀로서기1 중에서...
  • 석이엄마 2004.11.06 06:28
    운명이 정해진 시간이 있겠죠.
    이렇게 쓸쓸한건 그때란게 언제가 될런지를 몰라 그럴겁니다.
    지금 만나는 사람이 있다면 그사람이 그사람일지를 몰라 그럴겁니다.
    그러나 믿으십시오.
    운명은 우릴 갈라 놓지 않기 위해 노력하다보니 아프게 하는지 모른다고.....
  • 파랑 2004.11.06 09:28
    설 시내버스는 전광판도 있구나...자라님 뒷모습이 넘 외로워 보인다...힘내세요.팟팅!!
  • 날나리깽 2004.11.06 10:16
    만남을 목적으로 한 기다림은..
    너무 길고.. 힘들지..쉽게 지치게돼..
    난 .. 목적없이 기다리는거.. 좋을것 같네..
  • violeta 2004.11.06 20:40
    누가 찍은거야? -o-a?
  • violeta 2004.11.08 09:29
    으음~ -_-
  • 인주라™ 2004.11.08 09:30
    내가 -ㅁ-a
  • 늘네곁에 2004.11.09 17:06
    한잔해서 얼굴 빨개진거얌?? 아님 버스의 전광판때문에는 아니겠지? ㅋ
  • 인주라™ 2004.11.10 09:46
    한잔하러 지오네오피스텔 가는길이였는데~ 빨갈리가 없자나 ㅋㅋ
  • violeta 2004.11.10 15:37
    찍히는 순간!!......
    예쁜여자가 자라님 눈에 보였던건 아녔을까~? (▼▼?)
    얼굴과 귀가 솔직히 좀 빨갛게 보이긴 하네~ (▼▼+)
  • 자라 2004.11.12 22:27
    쑥쓰러워서 *^-^*
  • 파랑 2004.11.13 09:12
    쑥쓰러워서?? 뒷모습 찍히는데도 쑥쓰러워요?? 에고 그리 얌전하니 아직 여자하나 못 후렸지...그죠.언니들??
  • violeta 2004.11.14 12:47
    후리다...
    후지다~