일상

군것질

?

?

특별히 할일도 업고, 마땅히 갈곳도 없는 어린이날...
집에서 영화한편 보고 무료한 하루를 보내고 있던중
배는 안고픈데 뭔가 먹고 싶어졌다.

집앞 가게는 담배살때만 가는데...
넘 오랜만에 하는 군것질이라
게닥가 이까지 아프니...
뭘고를까 고를까 고민하다 고른게 심심풀이 오징어땅콩
한참을 생각하다가 딸랑 요거 하나 골랐다.
약간 뻘쭘해서 This+ 두갑 더 샀다. ㅋㅋ

집에 와서 맛있게 먹는데 으~~~~ 딱딱한 땅콩이 부담스러웠다.
결국 과자는 먹고, 땅콩은 버리고... 다먹는데 한참 걸렸다.
이렇게 어린이날 하루를 보냈다.
  • 인주라™ 2005.05.06 09:50
    할머니일화가 생각나는구만 ㅋㅋ
    땅콩은 잘 모아두었다가 나중에 맥주 마실때 먹어라 ~ ㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.05.06 09:51
    근데 사진의 56은 갯수냐? -ㅁ-; 된장 되게 할일없었나부다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 재즈² 2005.05.06 12:12
    음.. 사진을 찍기 위해 봉투를 절개 한거냐 아니면 보통 저런식으로 해서 먹는거냐..
    쩝...
  • 파랑 2005.05.06 16:13
    땅콩은 맥주 마실때...ioi 진짜로 갯수가 56개 맞다... 어린이날과 어버이날 한꺼번에 하느라고 전 무지 힘들었다는...
  • 자라 2005.05.06 20:06
    보통 군것질 안하는데... 글고 저렇게 안따먹는다.
    걍 윗부분만 따서 먹는데 저땐 사진찍을라고 ㅋㅋㅋ
    800 / 56 = 14.29 한알당 ≒ 14원 꼴
  • 파랑 2005.05.10 12:03
    에공...아직도 심심해요?? 글케 따지고 보니까 비싸다...저게 14원이나..군것질 잘안하지만 더 하기 싫다....소주는 950/7 = 135.714 한잔당 135원꼴이네..그래도 안비싼거 같다..^^