사물

의자

?

?

방안에서...그동안 딱딱한 나무의자에 앉아서 컴질을 했다.
1시간만 앉아있어도 허리가 아파 고생했었는데
이젠 계속 앉아있어도 편하다. 진작 바꿨어야했는데...
비록 중고이긴 하지만 ^-^;; 마음에 딱~드는 녀석이다!
  • 인주라™ 2004.10.15 09:36
    중고매니아늠! 잘샀는지... 결과는 몇달후에 검증 ㅎㅎ
  • 파랑 2004.10.15 11:51
    이젠 편하게 컴질 하시겠네요..엉덩이랑 허리가 좋아라하겠다...몸 챙기세요...운동도 안함서..
  • 인주라™ 2004.10.15 12:02
    자라야 일이 곧 운동이죠 모 ㅎㅎ
  • 파랑 2004.10.15 13:41
    네..왠지 친구를 걱정하는듯한..이런분위기 첨이다..-ㅁ-;;
  • 인주라™ 2004.10.15 16:37
    크헉 \(º д º ;;)/
  • 자라 2004.10.15 21:40
    우리는 서로를 아껴주는 소중한 친구에요.
    목욕탕도 함게 다니면서 서로의 허물도 다 벗겨준다는...
    주라야~ 근데 이번엔 허물을 넘 많이 벗겼나보다. 어깨에 딱지 생겼다 -.ㅜ
  • 석이엄마 2004.10.21 09:13
    감정이 쪼~매 실렸었음이 분명함!!!!!
    몸매가 '자라' 가 훨 나은감? 그래서 질투땜시???