사물

밭에서 나는 쇠고기

?

?

• 석이엄마 2005.05.06 10:29
    내가 억수로 좋아하는...다른사람들이 골라내놓은거까지도 싹쓸이할 정도!!!
    그래서 배탈나는 우유 안먹어도 괘안타...는.
    멸치도 억수로 좋아하니깐두루~ㅋㅋ 이는 안좋지만
    어릴때 칫과 자주 다닐땐 40이 넘을즈음엔 틀니하고 있을 줄 알았는데
    이아픈것도 늙으면 속도가 더뎌지는 행운이 생기는 듯해서 그나마 행복~~흐뭇흐뭇!!
    먹기싫어도 우유..콩..멸치..많이많이 먹도록 합시다~
  • 파랑 2005.05.06 16:13
    뜬금없이 갑자기 콩은 왜... 자라님 심심하슈~~
  • 자라 2005.05.06 20:02
    집에 혼자있다 보니... 심심했는지 몰랐는데
    지금 생각해보니 심심했었네요.
  • violeta 2005.05.10 10:55
    콩 알러지가 있어서... ^^;;
  • 파랑 2005.05.10 12:01
    엥 콩에도 알러지가 있남?? 바요언니 글케 특이한 체질인줄 몰랐어요...특이..ㅋㅋㅋ