장소

모하비

?

?

광화문 모하비술이 있다.
음악이 있다.
아름다운 사람들이 있다.

광화문에 있는 작은 빠
지난번 석이어머님 오셨을때 갔던 곳이다.
  • 석이엄마 2004.12.31 08:19
    한번더 가보고잡은 곳...
    주인장 매력에 한번 더 빠져보고잡은...
    말없이 맛도 모르는 오비라~거 한병 안고.. 노래 부르는 사람을 부러븐 시선으로
    바라보고 있다보믄 시간가는 줄도 몰라삐리는 그곳!!!!!
    자라~ 바요~ 나리~ 늘이~ 파랑~ 이곳식구들로 그집 점령하고서 함 떠들어보고잡다...
    여기는 일어나니깐
    눈으로 차들이 이불 덮고 있어요.
    티끌많은 헌해의 흉은 덮어버리고 깨끗한 마음으로 다시 시작하라는 신의 계시?
    그렇게 한번더~ 힘을 내서 살아 보입시더~~~~~~~
  • 파랑 2004.12.31 09:17
    음..왠지 분위기 짱일거 같다....나도 설가면 데려가주오...대구에도 새벽에 눈 마니 왔었어요..주님 영접하다가 나와보니 에고 하얀눈이 나리고 있는거여요.얼마나 기분이 찡하던지..출근길이 좀 불안하긴 했지만 눈와서 넘조아요....ioi
  • violeta 2004.12.31 09:40
    눈 올것 같은 하늘이지만..
    여기는 아직 눈은 내리지 않네요.
  • 늘네곁에 2004.12.31 12:55
    모하비..오랜만에 보는 사진이네~ ^^
    나두 꼭 가고시포~ ^^ 1월에 모이세요~
  • 김순호 2005.01.02 23:15
    자라야 니가 언젠가 야그한...기타두 있구... 그런곳이냐?
    맞다문 언제함 같이 널러가장....
  • 자라 2005.01.03 01:01
    순돌~ 넌 가면 노래방되겠다.
    크~ 기타 안배워둔게 후회스럽다.
  • violeta 2005.01.06 17:57
    노래 잘하는 남자....
    100에 99명은 바람둥이~ 1명은? 고쟈~ ㅋㅋㅋ
  • 인주라™ 2005.02.28 17:45
    내가 그린 그림....아직있을까? ^^;